Фото №1 - Актер массовки сделал ролик со всеми своими микроскопическими ролями в фильмах и сериалах

Для Лос-Анджелеса это обычное дело — постоянно мотаться по киностудиям, но так и не получить полноценную работу. Голливуд — крупнейший работодатель Лос-Анджелеса, и все-таки хороших вакансий на всех не хватит, а плохих в тысячу раз больше.

Тем не менее многие любят сниматься в эпизодах и массовках. Кому-то сам процесс интересен, кому-то и эти копейки пригождаются. Кто-то на полном серьезе мечтает познакомиться с нужными людьми, дорасти до больших ролей.

Эдуардо Запата — член актерской гильдии (важный местный профсоюз), он зарегистрирован в актерских агентствах, регулярно получает вызовы на площадку и изображает исключительно мелких и проходных персонажей массовки.

По российским меркам оплата не такая уж и плохая, однако для раскормленного Лос-Анджелеса это крайне небогатый заработок: за прошлый год Запата получил от Голливуда 49 000 долларов, появляясь на съемках три раза в неделю. Следует заметить, что, даже если ты в кадре маячишь всего пару секунд, на площадке нередко придется провести целый съемочный день.

Надеемся, что уж после этого видео Запата станет популярен и ему дадут ответственную, большую работу. Роль невидимки в фильме «Нашествие человеков-невидимок».