Несмотря на то что вокруг полнометражного фильма по сериалу «Во все тяжкие» до последнего момента сохранялась интрига, актер Боб Оденкирк, исполняющий роль адвоката Сола Гудмана, подтвердил в интервью Movie Web, что съемки завершены.

Фото №1 - Закончились съемки фильма по сериалу «Во все тяжкие»
По-моему уже все знают, что съемки фильма закончены. Они все-таки это сделали! Вы понимаете, о чем я? Не представляю, как такое можно было держать в секрете, тем не менее им это удалось! Это был титанический труд — сохранить тайну.

Все, что до сих пор было известно о новом фильме, так это то, что режиссером станет Винс Гиллиган, съемки велись в районе Нью-Мехико, а рабочим названием проекта было «Гринбриер».

По слухам, главную роль в фильме исполнит Аарон Пол, Брайан Крэнстон тоже появится в картине, но, скорее всего, во флешбэках. Эти актеры недавно одновременно выложили практически идентичные многозначительные твиты; правда, потом принялись оправдываться, что фото сделано вовсе не на съемках фильма, а в рамках рекламной кампании нового проекта актеров — текилы. Так что, судя по всему, актеры слегка лукавили.

Как сообщает ресурс Vulture, фильм выйдет на Netflix вместо AMC, как планировалось ранее. Точная дата премьеры все еще неизвестна.