Лучшие отельеры и рестораторы соберутся на ежегодном форуме Synergy HoReCa 2024, чтобы поделиться своими секретами эффективного управления, расскажут об актуальных инструментах увеличения прибыли, рассмотрят тренды 2024 года и раскроют ключевые вопросы, стоящие перед бизнесом сегодня.
Мероприятия форума рассчитаны на широкую аудиторию. Опытные предприниматели и топ-менеджеры смогут найти новые идеи и партнеров. Участники и инвесторы, не погруженные в индустрию, получат актуальную экспертизу рынка, что поможет им определить свою нишу и освоить практические инструменты для открытия бизнеса.
В ходе форума ведущие рестораторы и отельеры обсудят прогнозы по развитию индустрии на 2025 год и поделятся личным опытом по развитию и масштабированию бизнеса. Среди спикеров форума ― президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров, совладелец сети ресторанов «Чайхона № 1» Алексей Васильчук, шеф-повар ресторана высокой кухни Artest Артем Естафьев, ресторатор Уиллиам Ламберти, основатель Hurma Group of Companies Дмитрий Левицкий, предприниматель и бизнес-ангел Александр Сысоев, владелица и шеф-повар ресторана Biologie Екатерина Алехина, генеральный директор отеля «Карлтон» Оксана Леоненко, генеральный директор Mriya Resort & Spa Самвел Саруханян и другие лидеры отрасли.
Федерация рестораторов и отельеров (ФРиО) с 1996 года объединяет рестораторов и отельеров, производителей, поставщиков товаров и услуг для HoReCa с целью развития индустрии гостеприимства и консолидации бизнесменов в единую мощную силу для преодоления барьеров, тормозящих развитие отрасли.