Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Что связывает рестораторов и отельеров?

Обсудить
Что связывает рестораторов и отельеров?
Источник:

предоставлено организатором

Лучшие отельеры и рестораторы соберутся на ежегодном форуме Synergy HoReCa 2024, чтобы поделиться своими секретами эффективного управления, расскажут об актуальных инструментах увеличения прибыли, рассмотрят тренды 2024 года и раскроют ключевые вопросы, стоящие перед бизнесом сегодня.

Что связывает рестораторов и отельеров?
Источник:

предоставлено организатором

Мероприятия форума рассчитаны на широкую аудиторию. Опытные предприниматели и топ-менеджеры смогут найти новые идеи и партнеров. Участники и инвесторы, не погруженные в индустрию, получат актуальную экспертизу рынка, что поможет им определить свою нишу и освоить практические инструменты для открытия бизнеса.

В ходе форума ведущие рестораторы и отельеры обсудят прогнозы по развитию индустрии на 2025 год и поделятся личным опытом по развитию и масштабированию бизнеса. Среди спикеров форума ― президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров, совладелец сети ресторанов «Чайхона № 1» Алексей Васильчук, шеф-повар ресторана высокой кухни Artest Артем Естафьев, ресторатор Уиллиам Ламберти, основатель Hurma Group of Companies Дмитрий Левицкий, предприниматель и бизнес-ангел Александр Сысоев, владелица и шеф-повар ресторана Biologie Екатерина Алехина, генеральный директор отеля «Карлтон» Оксана Леоненко, генеральный директор Mriya Resort & Spa Самвел Саруханян и другие лидеры отрасли.

<p>Игорь Бухаров</p>

В последнее время мы видим рост интереса к региональной кухне и региональным продуктам, а национальные блюда привлекают все больше внимания к внутреннему туризму. Появление новых заведений сегодня сопровождается уникальными идеями молодых рестораторов, которые только начали свой путь и готовы вводить абсолютно новые концепции. Synergy HoReCa Forum совместно с ФРиО позволит собрать экспертов и лидеров отрасли на одной площадке, обсудить вызовы и новые возможности для российского бизнеса. Сегодня в индустрии гостеприимства появилось много вопросов, которые нужно решать, а для этого необходимо объединяться. Форум ― это то самое место, где можно поделиться опытом и преодолеть трудности, появившиеся в условиях современной реальности.

Федерация рестораторов и отельеров (ФРиО) с 1996 года объединяет рестораторов и отельеров, производителей, поставщиков товаров и услуг для HoReCa с целью развития индустрии гостеприимства и консолидации бизнесменов в единую мощную силу для преодоления барьеров, тормозящих развитие отрасли.

<p>Алексей Васильчук</p>

Никогда нельзя рассчитывать, что кто-то достанет готовый рецепт — и бизнес заработает. Для предпринимателя в нашей сфере очень важна насмотренность, нетворкинг, быстрая адаптация к изменениям рынка. Отраслевые мероприятия помогают быть в курсе текущей повестки и найти новые идеи и нестандартные решения для развития своего дела.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения