Российско-украинский конфликт то и дело заставляет подниматься из пыли киноархивов звезд девяностых. То Арнольд Шварценеггер видеообращение запишет, а то вот целый Стивен Сигал на Донбасс приедет. Без поварского колпака и кухонного ножа — готовый голыми руками дать бой так называемым «фейковым новостям».

Что Стивен Сигал забыл на Донбассе?

На Донбасс Сигал прилетел не один, а в компании Леонида Слуцкого. Вместе с главой ЛДПР актер (и по совместительству спецпредставитель МИД России по гуманитарным связям России и США) побывал в Еленовке. Там он посетил разбомбленное СИЗО №120 и пообщался с военнопленными (все это актеру нужно для того, чтобы снять самый достоверный, самый правдивый и самый безупречный документальный фильм) и сфотографировался с главой ДНР Денисом Пушилиным.

Что Стивен Сигал забыл на Донбассе?

Телеведущий Владимир Соловьев, который вел небольшую онлайн-трансляцию визита Стивена Сигала у себя в Telegram-канале, рассказал, что «актер лично ознакомился с доказательствами, в том числе c осколками американских ракет, которые подтверждают причастность Киева к массовому убийству собственных военных».

Кроме того, Соловьев в своем канале опубликовал эксклюзивные кадры из документального фильма Стивена Сигала.

Сигала уж окрестили «знаковой фигурой для нескольких поколений», но что-то нам подсказывает, что для тех, кто сегодня может гордо называться молодежью, его имя уже мало что скажет. Так что предлагаем свой список тех, кого можно задействовать в документальных съемках и не менее документальных тик-токах:

  • Даня Милохин;

  • Валя Карнавал;

  • Бумыч;

  • Клава Кока;

  • Миа Бойка.

Вот это был бы десант! Но это ж надо еще договориться! Зато в любой момент и без спроса ты можешь посмотреть, к примеру, самые горячие и личные фото Клавы Коки (Бумыча не предлагаем, сам понимаешь).

Видео: Соловьев / T.me