Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Что известно о дочери Владимира Политова из «На-На», которую госпитализировали с отравлением антидепрессантами

Девушка уже вышла из комы и рассказала подробности своей госпитализации.

19 декабря 2022

От группы «На-На» мы в последнее время узнаем только какие-то странные, не всегда радостные новости. То Барри Алибасов перепутает средство для чистки труб с йогуртом, то дочь одного из солистов выпьет слишком много прописанных ей лекарств. Понятно, что пошленькие скандальчики для героев девяностых и их наследников были бы низшим пилотажем, но лучше уж пусть были бы они, чем эта коллекция отравлений.

Что известно о дочери Владимира Политова из «На-На», которую госпитализировали с отравлением антидепрессантами

О госпитализации своей дочери Владимир Политов узнал, когда летел в самолете, поэтому не успел оперативно пообщаться с врачами. В больнице, куда госпитализировали Алену, он оказался только сегодня. А до этого знал лишь, что она в коме и на ИВЛ.

Куда больше о ситуации прознали СМИ и Telegram-каналы. Например, Mash успел выяснить, что перед госпитализацией 22-летняя Алена Политова успела позвонить мужу и попросила его приехать домой пораньше. Он сделал все, как она просила, но, вернувшись домой, обнаружил Алену в критическом состоянии и вызвал скорую.

В реанимацию Алена попала с сильнейшим отравлением. Летом девушка боролась с перепадами настроения, и на фоне нестабильного состояния врачи выписали ей антидепрессанты. Ими-то она и отравилась.

Пока мы писали этот текст, Владимир Политов успел навестить дочь и сообщил, что она пришла в себя, ее жизни ничто не угрожает. Алена тоже пролила немного света на ситуацию. По ее словам, в последние несколько дней она впала в депрессию из-за того, что ей предстояло уехать в Германию, где живет ее мама, и на долгое время расстаться с мужем. Видимо, чтобы хоть как-то «развеселиться», она и перебрала с антидепрессантами. Когда поняла, что переборщила с дозировкой, пыталась промыть желудок, но это уже не помогло.

Надеемся, что скоро Алена окончательно придет в себя и вместе с мужем улетит в Германию. А может, они останутся в России, но опять же вместе. Скоро ведь Новый год — должно же случиться какое-нибудь чудо.

И напоминаем, что просто так девушки на наших электронных страницах никогда не появляются — мы используем любую возможность познакомиться с ними поближе и посмотреть их фотографии. Тем более что жизни Алены теперь ничто не угрожает.

+6

Чтобы ты узнал об Алене побольше, скажем, что она дочь Владимира Политова от первого брака. После развода жена музыканта забрала ребенка с собой и увезла в Индию. Впрочем, она не запретила Владимиру видеться с дочерью. После этого Алена какое-то время жила вместе с матерью в Германии, потом вышла замуж и окончательно переехала в Москву. Сейчас она проживает в столице и прекрасно ладит с новой избранницей отца: девушки почти ровесницы.

А вообще, когда начинаешь рассказывать о звездных детях, трудно остановиться. Поэтому держи в придачу яркие фото повзрослевшей дочки экс-солистки «ВИА Гра» Анны Седоковой.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения