Lexus LX: лед, вода и медные трубы

Если автомобиль проваливается под лед, главное — не паниковать. Сразу на дно машина не уйдет. У тебя будет достаточно времени, чтобы открыть двери и выбраться. В крайнем случае можно попробовать выбить лобовое стекло ногами. Не благодари нас, благодари инструкторов Lexus. С этими ребятами можно хоть в разведку.

Фото №1 - Lexus LX: лед, вода и медные трубы

Когда мчишь по замерзшему Байкалу за рулем Lexus LX, думаешь не о толщине льда, а о том, что под тобой сотни метров очень чистой, но очень холодной воды. У железных доспехов невысокий коэффициент плавучести — об этом могут поведать ветераны Ледового побоища 1242 года. И почему автомобили до сих пор не научились плавать? Хотя с прямыми обязанностями справляются неплохо. Уж Lexus, во всяком случае.

Фото №2 - Lexus LX: лед, вода и медные трубы

Его не удивить ни зноем, ни холодом. Все новые Lexus испытывают в канадской провинции Онтарио, где температура падает и ниже минус сорока. Вот где надежность критически важна! Поломка среди зимней пустыни — не просто опоздание на встречу: на кону сама жизнь. Но именно за надежность наград у бренда целый стадион.

Из роскошного салона LX на все, что творится снаружи, смотришь как на захватывающее приключенческое кино. Там бушует снежная буря, деревья гнутся под напором урагана, ямы на дороге напоминают марсианские кратеры. Но внут­ри тепло и уютно, из динамиков льется Фрэнк Синатра, а ты лишь указываешь автомобилю направление. Путешествие на внедорожнике Lexus — это возможность увидеть отдаленные места цивилизации, не покидая зоны комфорта и зная, что у тебя билеты в первом ряду.

Комментарии

0
под именем