Фото №1 - Британcкая блогерша симулировала депрессию, чтобы собрать донаты на пластическую операцию по увеличению зада

Карлу Белуччи, 37-летнюю мать троих детей и популярную инстаблогершу, в соцсетях сейчас называют «самой ненавистной женщиной Великобритании». А все из-за ее любви к халяве и пластическим операциям за чужой счет.

Началось все с того, что Карла провернула аферу ради бесплатной пластической операции по исправлению носа. Чтобы получить дорогую ринопластику, женщина стала симулировать депрессию. Карла смогла убедить доктора (с которым помимо убедительного вранья еще и флиртовала), что исправить нос ей необходимо по медицинским показателям. Якобы депрессия развилась из-за недовольства своей внешностью. В итоге Национальная медицинская служба оплатил ей ринопластику стоимостью семь тысяч фунтов.

Махинация быстро вскрылась. Более того, Карла сама начстала хвастаться журналистам, как ловко она обманула систему, а все, кто ее ругают, «просто ей завидуют».

Фото №2 - Британcкая блогерша симулировала депрессию, чтобы собрать донаты на пластическую операцию по увеличению зада

Теперь Карла спровоцировала новый скандал. Она стала критиковать британский Минздрав за то, что ей не хотят оплатить пластическую операцию по увеличению пятой точки. Женщина негодует, что «транссексуалам позволяют менять пол направо и налево», а ей не могут оплатить создание «бразильской задницы». При этом Карла вновь принялась говорить, что новый зад необходим ей для психического здоровья, но она не может себе его позволить, потому что нигде не работает. Поэтому женщина попросила скинуться ей на операцию, открыв проект на одной из краудфандинговых платформ.

Фото №3 - Британcкая блогерша симулировала депрессию, чтобы собрать донаты на пластическую операцию по увеличению зада

Из необходимых шести тысяч фунтов Карле пока пожертвовали лишь десятку. Тем временем женщина продолжает охотно раздавать интервью, говоря, что ни перед чем не остановится, чтобы достигнуть цели. Также Карла признается, что поощряет свою дочь, которая тоже хочет сделать пластическую операцию, накачав зад и губы как у Ким Кардашьян. Карла сказала, что обязательно позволит дочери это сделать, как только ей исполнится 16 лет, а пока копит на пластику для подростка. По мнению британки, пластика — отличное решение для того, чтобы стать богатым и успешным, потому что, по ее мнению, «уроды в этой жизни ничего не добиваются». Что ж, пожелаем Карле удачи в накачивании того места, через который она пытается прийти к успеху.