1. Выходя на улицу, оглянитесь. Вы обнаружите киоск, о существовании которого не подозревали. Он был невидим до этого дня и называется «Пресса». Пресс там покупать не надо, попросите газету. Теперь у вас есть новости (вчерашние) и судоку.
2. Судоку, кстати, хорошая вещь. И можно при детях, в отличие от шибари.
3. Лайфхак: слушать музыку теоретически возможно и без Интернета! Требуется найти банду секретных хиппи, которые горланят песни на гитарах в подземных переходах. За сто рублей вам будут «КиШ», «Кино» и Modern Talking. Емкость памяти у хиппи маленькая, хватает на 10-20 песен в плохом качестве.
4. Стационарный телефон — это тоже телефон в общих чертах. По нему можно звонить, говорить. Один идиотский баг не могут пофиксить: чтобы вы кому-то дозвонились, человек должен торчать дома и ждать звонка. Но, чтобы ждать звонка, он должен быть заранее предупрежден по тому же телефону. Замкнутый круг, который разрушил не одну жизнь.
5. Туалетная бумага без Интернета работает так же.
6. В природе существуют сериалы, способные размножаться без Интернета, по воздуху. У вас уникальный шанс познакомиться с сериальной продукцией НТВ и Первого канала. Предупреждаем: стыда после просмотра останется больше, чем после того ролика с Сашей Грей и тремя осликами.
7. Книги — какая-то мутная тема, мы не поняли. Как ускорять и куда отвечать — непонятно. Короче, тупая хрень для тупых.
8. В больших городах много новых современных хобби для тех, у кого Интернета нет: гуляние, рыбалка, шашлык, грибы… А вот если вы в селе или деревне, тут мы не в силах помочь, бро.
А теперь о том, как правильно гулять, если Интернет все же есть: 5 приложений, обязательных для любителей прогулок.