Мы сложили вчетверо, запечатали в конверт и отправили на юг страны спецкора бикинистического отдела MAXIM. Не потому, что мы садисты (будь мы садисты, мы бы послали его открыткой), а чтобы он проверил, действительно ли чем южнее, тем горячее кадры участниц нашего рейтинга «100 самых сексуальных женщин страны» из их соцсетей.

И что ты думаешь, читатель? Этот паразит завалил нас требованиями командировать его на еще более южный юг, за турецкую, а лучше дубайскую границу: уверяет, что установил прямую зависимость между температурой окружающей его воды, еды и среды и градусом снимков, что выкладывают знаменитые красавицы. Даже прислал фотогалерею доказательств. Посмотри и скажи, верить ему или ответить фальшивым письмом: «Простите, ящик редакции переполнен».

Вестник «100 самых сексуальных женщин страны»: Екатерина Климова в чокере, Ангелина Поплавская в корсете, Маша Горбань в тропическом душе

К фото прилагаются видеодоказательства. С ними ты ознакомишься в обожаемой тобой рубрике «Горячий бонус: горячие видео». Она расположена там же, где всегда, точно за фотоподборкой. Иди на тепло!

+12

Горячий бонус: горячие видео!

Маша Горбань

Геотег у видео «Шри-Ланка» и подпись «Мне тут очень хорошо». Не просто хорошо — превосходно, отлично, божественно!


Дарья Клишина

Легкоатлетка продолжает отдыхать на Карибах, на острове Сен-Бартелеми (обычно панибратски сокращаемом до Сен-Барт). А мы продолжаем завид… то есть закидывать тебя, читатель, ее сногсшибательными кадрами.

Ангелина Поплавская

«Сложно оставаться скромницей с таком корсете», — объясняет происходящее актриса.