Узри: несравненная фотосессия финалистки «MISS MAXIM 2022 & ТОЧКА ЛЮБВИ» Дарьи Головко!

Без паники, ты почти не опоздал — мы только начали публиковать фотосессии финалисток нашего конкурса красоты и сексуальности «MISS MAXIM 2022 & ТОЧКА ЛЮБВИ»!

5 декабря 20227

Ранее мы выложили триумфальную фотосессию только одной финалистки.

Заглядись — несказанная фотосессия финалистки «MISS MAXIM 2022 & ТОЧКА ЛЮБВИ» Валерии Вайлер!

Впереди еще девять фотосессий, и следующую ты увидишь прямо сейчас. Если, конечно, не упадешь в обморок от счастья.

Всем десяти финалисткам мы задали одни и те же десять вопросов. Публикуем ответы без всяких литературных правок — такими, какими их получили.

Дарья Головко

23 года

Санкт-Петербург

Чем ты занимаешься: работаешь, учишься, что-то другое?

Я работаю ведущим юристом в производственной компании. Сопровождаю и представляю права и законные интересы различных организаций в арбитражном суде. Веду соответствующие проекты.

Есть ли у тебя любимый человек и кто он?

Я люблю себя и не стесняюсь об этом говорить.

Чем ты занимаешься в жизни помимо работы (учебы), есть ли увлечения?

У меня есть самое любимое увлечение — танцы. Я прошла очень долгий путь в этом направлении, в какой-то момент хотела связать свою жизнь с этим увлечением и… И выбрала другую профессию, но она мне не мешает, например, преподавать и вести тренировки в свободное от основной работы время, хоть его и мало. Я бы назвала это творческой хореографией, но, чтобы было понятно, это похоже на смесь high hills и hip-hop.

У меня вообще очень много увлечений и я много чем занимаюсь: изучаю английский, участвую в съемках, занимаюсь спортом. Но с появлением не самой простой работы все постепенно уходит на второй план, но я стараюсь везде успеть.

Какое твое самое-самое любимое занятие?

Самое любимое занятие — бегать летом в парке. Вот честно. Я такой энергией заряжаюсь. Я живу в Санкт-Петербурге, и от меня в 30 минутах езды на машине находится безумной красоты Павловский парк. Я бегаю в парке только в летние вечера и выбегаю из парка всегда на закате. Я пробегаю мимо невероятных памятников архитектуры, мимо людей, которые приезжают с разных концов города в этот парк. А у меня есть возможность бегать там каждый вечер. В такие моменты я чувствую себя очень счастливой, вдохновляюсь и сама себя мотивирую.

Твои самые любимые блюдо, музыкальная группа, фильм, книга, цветы.

Всегда очень тяжело выбирать самое любимое. Я назову последние вещи, которые вызвали у меня положительные эмоции. Любимое блюдо: сырники. Любимая музыкальная группа: нет. Я меломан, и, так как я преподаю танцы, у меня 100 500 классных треков, я слушаю все, что понравится. Любимый фильм из последних: «Предложение». Любимая книга из последних: «Суд да дело. Судебные процессы прошлого» Алексея Кузнецова (я почти не читаю романы, классику и прочее). Любимые цветы: кустовые розы.

Твоя цель в жизни? Кем бы ты хотела себя в итоге видеть — в личной жизни и профессиональной?

В личной жизни, конечно, я бы хотела себя видеть в будущем счастливой женой и хорошей мамой. Мне кажется, это абсолютно нормальное желание для каждой девушки. Это сложно в наше время, так как это очень тяжелая работа. Но мне хотелось бы, чтобы в моей семье в приоритете были классические семейные ценности.

В карьере, безусловно, я бы хотела стать высококвалифицированным и грамотным специалистом. Вообще, девушкам сложно в моей профессии. Нужно работать намного упорнее и больше, чтобы добиться признания как действительно хороший специалист.

Конечно, я стремлюсь к достатку, хочу обеспечить будущее себе, своим детям и своим родителям.

Твой самый большой недостаток, самое большое достоинство и достижение в жизни, которое ты считаешь самым значительным.

Недостаток: я могу не отвечать на сообщения и звонки, отклонить звонок или не прочитать сообщение с мыслью «Потом отвечу» и напрочь забыть. Многих это дико раздражает, но друзья и близкие уже привыкли и чаще смеются над этим, чем обижаются. Достоинство: как я считаю, я справедливая, очень добрая и целеустремленная. Достижение, которое я считаю значительным: я помогаю людям. Всегда.

Есть ли у тебя идеал и если да, то кто и почему?

Если говорить о медийных личностях, то меня вдохновляют очень многие, нет кого-то одного. Если говорить о близких людях, то, безусловно, моя мама. Она восхитительная женщина, очень добрая, безумно красивая. И все, что у нее есть, — это результат только ее работы. Она восхищает меня, моих друзей, семью. Я ею горжусь.

А главное — вы бы знали, как она меня поддерживает! Она привила мне любовь к себе, уверенность. Я никогда не слышала от нее порицания моих действий и не чувствовала неуверенности во мне. Все, что я делаю и к чему стремлюсь, я делаю не только для себя, но и для нее. Она мой главный стимул. Мама, я тебя люблю, спасибо.

Кошки или собаки? Зима или лето? Блондины или брюнеты? Семья или карьера? Мясо или шоколад? Повисеть в Интернете или зависнуть с друзьями?

Мопсы.

Однозначно лето.

Ох, сложно. А если он лысый? Шутка. Не могу ответить на этот вопрос. Вообще, в мужчине не самое главное — брюнет он или блондин.

Хотелось бы иметь и семью, и карьеру. Не хочется себя ограничивать в своих желаниях.

Я не ем мясо, поэтому шоколад.

Конечно, зависнуть с друзьями.

Почему ты решила принять участие в «MISS MAXIM 2022 & ТОЧКА ЛЮБВИ»?

У меня есть друг, который следит за журналом MAXIM. В особенности он читает публицистические статьи (понятно, что за девушками он тоже следит, здесь тяжело устоять). И благодаря тому, что друг постоянно отправлял мне публицистские статьи, например про легизм (кстати, очень интересная статься, советую к прочтению: «Из Китая с ужасом. Легизм — самая честная и жуткая тоталитарная доктрина в мире»), соответственно, я начала заходить на сайт журнала MAXIM для того, чтобы читать эти статьи.

И в один прекрасный день я увидела объявление о том, что начался прием анкет на конкурс «MISS MAXIM 2022 & ТОЧКА ЛЮБВИ». Я, недолго думая, подала заявку и благополучно забыла об этом. А потом все как в тумане: моя анкета прошла модерацию, я попала в топ-100, прошла кастинг и попала в топ-10. Если честно, я не думала, что все зайдет так далеко.

Никто из моих близких не знал, что я еду на мероприятие, и я не афишировала, что прошла в топ-10. Я вообще ничего не афишировала. Мне кажется, что и сейчас большинство из моего окружения не знают о том, что я в топ-10 «MISS MAXIM 2022 & ТОЧКА ЛЮБВИ».

Когда я ехала в такси на финал конкурса, я решила позвонить вышеупомянутому другу и сообщила об этом событии. И в напутствие он мне сказал: «Даша, сейчас твоя главная задача — не сбежать». Ха-ха.

Проще сказать, не было никакой цели, а тем более цели победить. Но я рада, что все произошло именно так, это такой классный опыт. И дело для меня совсем не в победе, хотя от этого бы я не отказалась.

Титульным спонсором конкурса 2022 года стала сеть магазинов для взрослых «ТОЧКА ЛЮБВИ». Это значит, что спонсор не только интегрирован в название и логотип конкурса, но и непосредственно участвует в мероприятиях в рамках конкурса — кастинге и итоговой съемке финалисток.

Благодарим за помощь в проведении съемки:

Белье и аксессуары: магазин для взрослых «ТОЧКА ЛЮБВИ».

Украшения: магазин бижутерии «Lady Collection», ТК «Охотный Ряд», Москва, Манежная площадь, 1, строение 2.

Интерьеры: ресторанно-банкетный комплекс «Soho Rooms», Москва, Саввинская набережная, 12, строение 8.