Анфиса Чехова: «Я просто девушка, которая умеет говорить о сексе всю правду»

Каждую субботу и воскресенье за полчаса до полуночи она выходит в эфир ТНТ и занимается вопросами секса с благодарными зрителями. Но сегодня Анфиса выступит для тебя одного.

20 февраля 200611

Я правильно понял, что сейчас передо мной сидит самый большой эксперт в области секса?

А. Самый большой — это вряд ли. Есть ведь люди, которых этому специально учили. А я просто девушка, которая умеет говорить о сексе всю правду и кое-что знает.

Источник:
Михаил Королев

А что из того, что ты про секс не знала, стало для тебя настоящим открытием?

А. Мужчины могут быть очень верными — это открытие. А вот сексуальные пристрастия населения для меня давно уже не открытие. Конечно, когда женщине пришивают член, смотрится дико. Но со временем достигаешь такого уровня цинизма, что и это не трогает. Наоборот, начинает веселить. Гораздо сильнее удивляют какие-то хорошие человеческие чувства. Но это редко встречается.

«Секс с Анфисой Чеховой» занимает всю твою жизнь или остается время для секса с кем-то еще?

А. Чуть-чуть остается. К тому же секс меня возбуждает только в отрыве от работы. Если бы он меня еще и в нашем офисе заводил, я бы точно с ума сошла. Представь, у нас там пять телефонов и по каждому постоянно звонят по поводу секса. Например, ненормальная нимфоманка. Она обожает секс, она спит со всеми, но она не хочет об этом рассказывать, потому что за ней следит правительство! На втором телефоне в этот момент молодой мазохист, на третьем — член клуба любителей онанизма…

Да, и тут же у нас сидит милейшая женщина пятидесяти лет, которая целыми днями занимается тем, что отсматривает и расписывает по кодам жесткую эротику. Причем всю — от 30-х годов до наших дней. Она пишет к примеру: «Актер между ног у актрисы, 1978 год». А потом нам это где-то понадобится для сюжета.

Да, ужасная обстановка. Думаю, ни один наш читатель не смог бы работать в таких условиях. И как ты выдерживаешь…

А. А еще из-за этой работы совершенно стираются грани между тем, о чем можно говорить на публике, и тем, о чем нельзя.

Источник:

Например, нам нужен был мужчина с очень большим членом. И мне все время звонила кастинг-директор и докладывала, кого ей уже удалось найти. А я в это время стояла с мобильным в очереди в ИКЕА. Вокруг люди, в том числе дети и пожилые, а я должна публично ответить, устраивает меня член в 20 сантиметров или нужно искать подлиннее. А потом она перезванивает и говорит, что есть 23. Подойдет? Я спрашиваю: а какой толщины? Если толстый, тогда можно закрыть глаза на 23. А если нет, то пусть найдет 26. Не знаю где. Где угодно. И так целый день.

А раскрой, пожалуйста, нам, мужчинам, наш главный секрет. Ты ведь наверняка знаешь точные цифры: сколько раз средний мужчина может кончить за одну ночь и сколько в среднем у него длится эрекция?

А. Это сильно зависит от ряда факторов. Например, с одной женщиной мужчина кончает через две минуты, а с другой — через 25. От еды тоже зависит, от настроения, от количества выпитого. Но нам, женщинам, не нравится и когда слишком быстро, и когда слишком долго. Нам нравится, когда мужчина может быстро восстановиться. Когда много половых актов, хотя больше семи это тоже перебор.

Ага. И у всех с тобой получается по семь раз за ночь?

А. Но это же максимум, предел возможностей, я имею в виду. А нормально — за ночь два-три раза. Кстати, первая ночь с новым партнером часто бывает не слишком удачной. И многие женщины на это неправильно реагируют. А ведь если мужчине дать второй шанс, он может превзойти все ожидания. Вообще, мужчины в сексе очень воспитуемы. Умелая женщина всегда сумеет настроить вас под себя и в результате получит такой универсальный предмет для удовлетворения.

То есть берешь полено и выстругиваешь из него…

А. Не всегда. Иногда попадается уже готовый агрегат, который умело настроила другая женщина. Нужно только немного подкорректировать.

В твоей передаче полно эротических сцен. А почему ты сама в них никогда не участвуешь?

А. А что от меня требуется? Продемонстрировать перед камерой, как пользоваться фаллоимитатором? Ну уж нет! Если у девушки есть мозги, она может и так доходчиво объяснить. А если мозгов нет, показать, конечно же, проще, но это не мой вариант.

Источник:

Хочешь что-нибудь пожелать читателям?

А. Конечно. Хочу пожелать им успеха у женщин. А для этого — первое: никогда не показывать женщине при знакомстве, что хочешь ее немедленно. Нужно вести себя спокойно, с достоинством. То есть ты, в принципе, и не против, но как-нибудь не сейчас. Слишком большой интерес девушку всегда отпугивает.

Второй совет: пригласив девушку на свидание, выключи свой мобильник прямо при ней, чтобы не отвлекали. Она сразу поймет, что она для тебя важнее всего на свете. А хуже всего — брать телефон и уходить говорить в другую комнату. И третий совет: не сильно переживайте из-за своего пресса. Очень многим девушкам нравятся мужчины с пузиком. Приятно, когда есть за что подержаться. Ну вот. А еще девушкой нужно всегда восхищаться. Это очень благотворно на нее действует!

Источник: