Кристина Асмус не раз раздевалась для искусства, слава о постельных сценах с ней бежит впереди начальных титров (не так давно актриса рассказала, как снималась в постельной сцене с Данилой Козловским). Но если раньше все происходило по сценарию, то история, только что приключившая с ней во время работы над «Булками» Олега Асадулина (у Кристины в фильме главная женская роль), по сюжету не предполагалась.

Детальный рассказ о случившемся Кристина опубликовала в социальной сети, которую нельзя называть.

«Звукорежиссер (девушка) спросила, что у меня под рубашкой»: Кристина Асмус рассказала пикантную историю с раздеванием на «Булках»

Не только в кино меня все время пытаются раздеть, но и на озвучке.

Короче, пришла я на озвучку фильма «Булки» в рубашке, а она оказалась очень шуршащая. А у нас в этом кино большие проблемы со звуком (в переозвучке 100% материала!), писать нужно на три микрофона: два — в студии и один, самый основной, — на мне. Ну и звукорежиссер (девушка) спросила, что у меня под рубашкой.

В общем, оставила меня в одном белье. А я еще думала перед выходом из дома, в лифчике мне ехать или без него. Был бы совсем казус.

И приложила фотодоказательство. «Хорошо, что не май месяц!» — была наша первая взволнованная мысль. Ну ладно, допустим, вторая. Окей-окей, триста восемьдесят шестая. Кстати, на этом история на закончилась, читай продолжение после снимка.

«Звукорежиссер (девушка) спросила, что у меня под рубашкой»: Кристина Асмус рассказала пикантную историю с раздеванием на «Булках»

Также Кристина спросила: «Интересно, так кто-нибудь озвучивался когда-нибудь?» Ее коллега Зоя Бербер написала: «Пам-пам! Лайк». А Родион Газманов было более откровенен: «Я без лифчика озвучиваюсь. Чаще всего». Также комментаторы выразили сожаление, что и белье на Кристине не было хрустящим. Но что уж теперь.