Фото №1 - Вестник «100 самых сексуальных женщин страны»: раскованная Надя Сысоева, пылкая Маша Гончарук и иные соблазнительные заманчивости

Ты наверняка заметил, что с приходом весны из твоей жизни пропадает множество дорогих тебе вещей: дубленка, ботинки на меху, варежки, теплый шарф, кошелек, смартфон… Может, весна ни при чем, просто ты рассеянный или богатый и тебя все время грабят? Как бы то ни ни было, еженедельные обзоры «Инстаграмов» участниц нашего манящего рейтинга «100 самых сексуальных женщин страны» у тебя не исчезнут. Клянемся!

Маша Гончарук

Сим постом Маша забросила нас в состояние бешеной ностальгии и бурного умиления. И спасибо, пламенное спасибо ей за это! Работать больше невозможно, смятенье чувств, сейчас допишем, что Маша вспомнила о годовщине фотосессии группы «Фабрика» с ее участием для обложки MAXIM, — и прочь из редакции! Сладостные воспоминания сами себя не повспоминают!

Надя Сысоева

«Сняла бы все — и в океан», — сообщает под фото Надя. Горячо одобряем! Пылко поддерживаем! Страстно умоляем исполнять желания!

Любовь Толкалина

И пусть фотография архивная, настроение Любови (она назвала его «весенний внутренний подпрыг») абсолютно актуальное! А наш восторг ею, ими обеими — фотографией и Любовью — вечен.

Даша Астафьева

«Цвет или ч/б?» — спрашивает Даша. Мол, какое фото нравится больше? Пожалуй, миллиона лет нам хватит, чтобы выбрать наиболее красивый кадр. Но лучше дайте два. Два миллиона. Тогда да, пожалуй, успеем. Может быть. Но это не точно.

Настя Макеева

Ура, снова выборы! Свободные, честные и неподкупные! «Черное или белое?» — так ставит вопрос Настя. Ну же, читатель, что скажешь? Решайся!

Алена Шишкова

Сначала нас похитили инопланетяне, потом забрали в армию (но, кажется, уже не они), а затем мы оставили дома голову. Поэтому прогуляли посещение «Инстаграма» Алены последние пару недель. Каемся! Челом бьем! Лопни наша селезенка! Никогда больше! Пусть чистосердечное признание нам зачтется. Мы не могли не совершить явку с повинной, поскольку никогда бы себе не простили, если б лишили тебя фотографий Алены из ее отпуска на Мальдивах.

Наталья Бардо

Долгие часы любования этими снимками Натальи превратили нас в махровых белолюбов и заядлых пастелефилов… или «постеле…»? Пока окончательно не разобрались.

Виктория Лопырева

Виктория уделяет много времени спорту. Мы тоже! Тоже уделяем много времени. Виктории и ее фотографиям из зала.

Анна Седокова

Поздравляем Анну и весь мир с ее новым треком! Называется «Нам пора». Анна выложила в «Инстаграме» отрывок видео, а полностью послушать песню можно вот тут.

Ханна

«Наконец-то пришла весна. Не только по календарю, но и в душе», — оповещает Вселенную Ханна. У нас от этого фото наступило лето. Иначе почему вдруг стало так жарко?