Граждане инопланетяне, путешественники во времени и персонажи бразильских сериалов, вышедшие из комы! Специально для вас сообщаем, что в данный момент на территории планеты Земля проходит голосование за участниц нового рейтинга MAXIM «100 самых сексуальных женщин страны». Голосуют все, и даже вам можно. Старт дан! Голосуй за красавиц нового рейтинга MAXIM «100 самых сексуальных женщин страны»!

Остальные — несомненно, давно проголосовавшие — с приятным чувством превосходства и исполненных мужских обязанностей читают свежий новостной дайджест действующей версии топ-100.

Фото №1 - Вестник «100 самых сексуальных женщин страны»: опасная Даша Астафьева в корсете и чулках, заряженная Кристина Асмус в постели

Настя Макеева

Все ездят на Мальдивы, чтобы, как сказал классик, пить, гулять и веселиться, не боясь прихода милиций. Ну и чтобы фоточки в «Инстаграм» постить. А вот Настя ездила в земли мальдивские на психологический тренинг, дабы глубже познать себя. Уже вернулась, но самое дорогое увезла с собой (нет, не халат и тапочки из номера). «Итак, я уехала с Мальдив, но Мальдивы остались со мной», — пишет Настя.


Любовь Толкалина

Любовь тоже отправилась в дали заморские, только не отдыхать, а работать. Конкретно — на Кипр с театральными гастролями, в частности со спектаклем «Мастер и Маргарита». Оставшиеся в России почитатели таланта считают часы до ее возвращения за просмотром присылаемых фото.


Дарья Клишина

Дарья страстно топит за пользу обожаемого ею активного отдыха, и иллюстрировать теорию своими практическими фото — это сильный ход!


Аглая Тарасова

Вот так выглядит пресловутая зона комфорта Аглаи. Кто бы нас туда сослал, а?


Каролина Севастьянова

Гимнастка блистает в нашем любимом виде программы — «Упражнение в белье»!


Елена Темникова

«Продует или нет? Я, если честно, немного стесняюсь простудиться», — невинно интересуется Елена в подписи под новой фотосессией. Стесняемся сказать, но у нас от этих снимков жар.


Лукерья Ильяшенко

Триста лет и три года мы посменно дежурили в «Инстаграме» Лукерьи ради таких кадров. Ура, дождались! Можно поспать, поесть, побриться и позвонить родным — пусть отменяют наш международный розыск. Актриса совершает нерабочую поездку на Ближний Восток, в Оман, где переживает множество занимательных приключений — например, ночует в пустыне. И бешено увлекательно об этом пишет. Так что досмотришь снимки — и бегом на ее страницу, продолжить приятное знакомство!


Ингрид Олеринская

«Неспокойной ночи!» — желает Ингрид. Ставь плюс в комментариях, если тоже впал в буйную бессонницу от этого снимка!


Кристина Асмус

По словам актрисы, люди добрые в «Инстаграме» завалили ее щедрыми предложениями: «Найди себе мужика!» Успокойтесь, граждане, всё есть, ответствует Кристина, а что не вещаю про личную жизнь из каждого тостера, так на то она и личная. «Пост заряжен на комментарии „А где мужик?“, предложения накормить меня, а также на вопросы „Где хештеги?!“» — гласит надпись под этим кадром.


Анна Седокова

Статистики непременно установят, что 99% мужчин не смогут вспомнить, какого цвета машинка, а 205% в среднем 57 минут будут рассказывать про черное бикини на Анне.


Регина Тодоренко

Любопытную историю рассказала Регина. «Меня забанили! — сообщила она. — Я на днях столкнулась с тем, что политика „Инстаграма“ не продвигает фото, где есть раны, синяки, кровь. А я как раз выложила такую, но ведь на нем использован грим, много грима. Фото распознано как запрещенный контент. Зато снимки в трусах заходят с молниеносной скоростью. Я и правда перестала понимать политику „Инстаграма“. Хуже всего в моем аккаунте заходят фото с детками, которым нужна помощь. Неужели только таким способом — раздеваясь, оголяясь — можно привлечь умную, адекватную аудиторию к чему-то хорошему?!»


Татьяна Котова

Такой Татьяну мы раньше видели только во сне!


Юлия Снигирь

Никогда не думали завидовать участникам Международного фестиваля дебютного кино, что прошел в Санкт-Петербурге в Новой Голландии, и теперь не думаем — просто завидуем. В частности, потому что вот такая была на церемонии закрытия Юлия Снигирь.

«Был такой бразильский сериал (страшно популярный в моем детстве, но я не помню его название) — там одну из героинь называли худышкой. И в честь ее мне в школе дали такую кличку, — пишет Юлия под этим кадром. — Я ужасно комплексовала и никогда не носила мини, никогда. Стеснялась своих худых ног и белой кожи. Не знаю, что случилось — может, возраст (а может, роль Маргариты так подействовала), но я освободилась от этой клички. Меня это больше не травмирует. Я себе нравлюсь».

И нам! Нам Юлия тоже очень-очень нравится. Берем на себя смелость высказаться от имени целой орды мужиков во всей Вселенной.


Даша Астафьева

Корсет и чулки — идеальный наряд девушки для рыбалки! Эти фото сотрут скептическую ухмылку с твоего чела.


Марьяна Ро

«Киборг-убийца» — так назвали Марьяну в комментариях. Сражает наповал, не поспоришь!