Это наш вклад в развитие национального, мирового и межгалактического спорта!

Фото №1 - Горячие спортсменки — участницы рейтинга MAXIM «100 самых сексуальных женщин страны»

Каролина Севастьянова

Нет! Не забыты заслуги гимнастки, олимпийской чемпионки Каролины Севастьяновой! Ты ожесточенно голосуешь за нее из года в год. Предыдущая гонка, где она совершила олимпийский прыжок с 34-го места на 20-е, тому свидетельство. Вот это народная любовь к гимнастике! А еще к загорелой коже, идеальной талии и прочему всему загорелому и идеальному.

+3

Юлия Канакина

Олимпийский вид спорта со смешным названием «скелетон» в нашей стране находится по популярности между метанием ядра и ездой на собачьих упряжках. Этим мы объяснили себе скромный прошлогодний дебют обладательницы идеального пресса — скелетонистки Юлии Канакиной. Разуй глаза, читатель!

+1

Ирина Сидоркова

Дебютантка нашего соревнования — чувственная Ирина Сидорков, известная российская автогонщица и вице-мини-мисс Карелия, что бы это ни значило. Одного взгляда достаточно, чтобы понять, что гонка предстоит серьезная. Ирина, желаем тебе удачи на нашей трассе!


Елизавета Туктамышева

Когда смотришь на Лизу, словосочетание «фигурное катание» наполняется новым, более глубоким и ярким смыслом. А ведь и правда весьма фигурное оно, это катание… Героиня обложки MAXIM завоевала серебряную медаль на чемпионате мира 2021 года. Лиза, мы страшно тобой гордимся. Надеемся, путь к победе в нашей гонке пройдет гладко и без падений!

+1

Дарья Клишина

Широкий зритель поостыл к спорту. Вот и яркое доказательство — проседание рейтинга очаровательной прыгуньи в длину Дарьи Клишиной. Нынешняя Олимпиада в Токио отметилась досадным поражением Даши, чья золотая медаль была из числа обязательных: чемпионка России получила травму. Не будь жестокосердным, поддержи красавицу голосом.

+2

Мария Шарапова

Сногсшибательная экс-первая ракетка мира, колумнистка Vogue и Vanity Fair поменяла короткую юбку на элегантные платья в пол. Видимо, поэтому она незаслуженно задвинута тобой на 80-е место. Ты, неблагодарный, совсем забыл ее великолепную подачу.

+1