Фото №1 - Вестник «100 самых сексуальных женщин страны»: Даша Малыгина в постели, Глюк’оZа на пляже и еще много невиданных чудес

Февраль — месяц, когда россиянин доедает последнюю парю валенок и задумчиво глядит за окно: как оно там, покупать еще дюжину или дозимуем? Не покупать! Дозимуем! Пока с тобой наши еженедельные сводки из «Инстаграмов» рейтинга MAXIM «100 самых сексуальных женщин страны», не околеешь!

Вики Одинцова

Одежный минимализм всегда был, есть и будет нашим любым направление в искусстве! Счастливы, что Вики — горячая его сторонница.

Наталья Рудова

Темная сторона солнца — и все равно яркая и обжигающая!

Татьяна Котова

«Какой же „Вестник“ без Татьяны! А с ней он — ого-го какой!» — говаривал великий поэт. И прямо снял с языка!

Соня Таюрская

После того, как Соня выложила фото из отпуска в жарких краях, на Земле началось интенсивное таяние мужских сердец. Такие природные явление нам нужны!

МакSим

Поздравляем очаровательную тезку с премьерой сингла! Спасибо за «Спасибо»!. Мечтаешь теперь о клипе, читатель и слушатель? Тогда отмечайся в комментариях к этой публикации!

Мария Ивакова

Преступно долго не инспектировали мы «Инстаграм» Марии — и нашли там массу упущенных нами ее фотографий из отпуска. Лучшие люди редакции разбужены посреди рабочего дня, чтобы наверстать и искупить!

Даша Малыгина

Никогда такого не было! «Инстаграм» Даши также почему-то оказался выше ватерлинии нашего внимания. Компенсация прилагается!

Ангелина Поплавская

Фанат Ангелины и сериала с ее чудесным участием про спортсменок, волейболисток, красавиц под названием «Дылда», на твоей улице перевернулся грузовик с новым, вторым сезоном! Первый эпизод — первого марта, нет, не на Первом — на СТС.

Глюк’оZа

Отыщи лишний предмет одежды на этой картинке! Что, у тебя получилось найти даже два? Хм. А ведь ты прав!

Анна Седокова

Так. Пожалуйста, не беспокой нас минимум до 3021 года. Мы сильно заняты — любуемся Анной.

Санта Димопулос

«Диво и Мальдивы» — так мы назвали эту серию фото. Несколько недель, проведенных Сантой в сей обители солнца, песка и соленой воды, стали для нас незабываемыми — благодаря этим фотоснимкам.