Шрамы, как известно, украшают мужчину. Но только если это не шрамы от собственных укусов на собственных локтях.

Не хочешь до конца жизни носить рубашки с длинным рукавом и чувство непоправимого сожаления в груди? Тогда немедленно мчи голосовать за горячих участниц «MISS MAXIM 2022 & Точка любви»! Это твой самый последний шанс: до конца голосования остался только один день!

Твой последний шанс! До конца голосования «MISS MAXIM 2022 & Точка любви» остался всего день!

Сообщаем секретный адрес, по которому располагается список претенденток на звание самой сексуальной женщины страны — miss.maximonline.ru! Беги быстрей, одна нога там, другая тоже там, и обе голосуют во все лопатки!

Для этого нужно:

  1. Быть совершеннолетним читателем maximonline.ru и зарегистрироваться на сайте.

  2. Зайти на официальный сайт конкурса «MISS MAXIM 2022 & Точка любви» miss.maximonline.ru и проголосовать. Из девушек, прошедших в этот этап, алгоритм случайным образом составляет пары, и в каждой необходимо выбрать одну девушку, руководствуясь принципом «Кто горячее?». За каждую победу в паре участница один балл получает, за поражение — один балл теряет. Так формируется рейтинг.

И помни, читатель: это последний день и последний шанс. Голосование завершится 15 сентября!

Именно твой голос может стать решающим, кто из участниц выйдет в финал, а кто и вовсе победит. Именно вы, самые преданные читатели MAXIM, в итоге определите, какие девушки отправятся в Москву на фотокастинг, результатом которого станет десятка финалисток. Они и предстанут перед гостями грандиозного финала «MISS MAXIM 2022 & Точка любви» — он состоится в конце октября.

Мы еще не говорили, что до финала читательского голосования остались одни сутки и что оно закончится 15 сентября? Экие мы. Говорим!

Сеть магазинов для взрослых «Точка любви» выступает титульным спонсором конкурса 2022 года. В рамках сотрудничества спонсор интегрирован не только в название, логотип конкурса и промоматериалы, но и в мероприятия, проводимые в рамках конкурса, — кастинг и итоговую съемку финалисток.