Меган Фокс: «Я молодая, у меня полно гормонов — я всегда готова. Но секс со случайными парнями в сортире клуба — не мое»

Если ты не смотрел «Трансформеры» и не планируешь идти в кино на «Черепашек ниндзя», имя красавицы Меган Фокс тебе ничего не скажет. Тебе его скажем мы!

29 мая 201486

Интервью: Маргарэт Уинслоу

Фотографии Меган Фокс

Ты была такой же популярной в школе, как и твоя героиня в «Трансформерах»?

Нет. Девочки из класса издевались надо мной в школе. Они говорили всякие гадости и кидались в меня кетчупом, пока я не уходила из столовой. Но это не прошло для них даром!

Ты им жестоко мстила?

Ну да. Пока они были на занятиях, я угоняла их машины и прятала*. Я с детства была бунтаркой, и это всю жизнь мне мешало. Я делала много глупостей, издевалась над мамой в детстве, например. Магазин Wal-Mart во Флориде запретил мне у них появляться, за то что я воровала помаду. В магазине сказали, что если я приду еще раз, то меня арестуют.

Меган Фокс: «Я молодая,  у меня полно гормонов —  я всегда готова.  Но секс со случайными парнями в сортире клуба — не мое»

* — Примечание Phacochoerus'a Фунтика: « В школе, где я учился, машины были только у второгодников. Но в Штатах на тачке может гонять любой старшеклассник, потому что машину можно иметь с шестнадцати лет, а школу заканчивают в восемнадцать, а то и в девятнадцать »

Ты когда-нибудь ссорилась с коллегами по фильму?

Я всегда шла на съемки зная, что женщин-подруг у меня там не будет, поскольку это закон бизнеса. Я давно убедилась, что девушкам трудно дружить. Когда парни хотят с тобой общаться, потому что ты крутая, женщины сразу тебя ненавидят. Я не ладила с Линдсей Лохан на съемках «Звезды сцены», но надо помнить, что тогда мы были шестнадцатилетними девочками. Я не видела Линдсей с тех пор, но думаю, она выросла и стала другим человеком. Я же вот изменилась?

Что тебя поразило в Голливуде?

Реальность. Например, те женщины, которых считают самыми сексуальными, перенесли три пластики носа, липосакцию и урезали щеки. Да, сейчас они прекрасны, но сначала… Можно это хранить в тайне от Америки, но не от инсайдеров Голливуда.

Как ты избежала проторенной дорожки в наркологическую клинику?

Я пробовала наркотики, поэтому знаю, что они мне не нравятся. Кокаин вернулся в Голливуд, все во всех клубах на нем сидят. Знаменитости даже не скрывают этого. Ну, кроме случаев, когда вокруг люди с фотоаппаратами. Хотя папарацци все равно их подлавливают.

Меган Фокс в MAXIM

А ты экспериментировала с чем-нибудь?

Я хотела попробовать разные наркотики, чтобы выбор делать не вслепую, но ничего, кроме марихуаны, мне не понравилось. Я ее даже наркотиком не считаю, надо ее легализовать. Я знаю примерно пять человек, которые сегодня не употребляют наркотики, и я – одна из них.

Ну наконец-то! Знаменитость, которая не боится говорить правду.

Я очень прямая и, наверное, слишком откровенная. Но я считаю, что женщина должна высказывать свое мнение, особенно когда дело касается секса. Почему-то многие могут полуголыми сниматься на обложку журнала, но при этом стесняются разговоров о сексе. Вот это меня правда бесит. Да, мне нравится секс, а некоторых это почему-то оскорбляет. Обидно, что особенно легко навешивают ярлыки женщины. Я не очень много встречала мужчин, которые говорят: «Ты любишь заниматься сексом? Ну ты и шлюха!» – потому что они сами мечтают, чтобы их жены им давали почаще.

А что тебя заводит?

Я молодая, у меня полно гормонов – я всегда готова. Но мне нравится, когда у меня отношения и секс только с одним человеком. Секс со случайными парнями в сортире клуба – не мое.

У тебя девять татуировок. Хочешь побить рекорд Анджелины Джоли?

Каждый раз, делая тату, я как бы шлю подальше людей, которые меня за это осуждают. Странно принадлежать к голливудской тусовке, которая пытается контролировать все аспекты жизни человека, начиная с того, что надо говорить, и заканчивая цветом волос. И мне нравятся ощущения, когда делаешь татуировку. Если у меня плохое настроение, приятно выбить тату, чтобы перебить эмоциональную боль. У меня есть одна, она идет по всем ребрам. Было больно, но приятно – примерно как раскачивать шатающийся зуб. И я серьезно заявляю, что если мне откажут в роли из-за тату, то я уйду из Голливуда и пойду работать в ближайший магазин продавщицей.

А что еще больно, но приятно?

Если тебе нравится один тип боли, то ты найдешь и другие, которые тоже понравятся. Но уточнять не буду, мне маму жалко.

Как ты проводишь свободное время? Тоже что-нибудь экстремальное?

Не сказала бы. Ты не поверишь, но я не очень люблю тусоваться. Не люблю я пьяных, мокрых людей, которые только и мечтают, что перепихнуться. Поэтому я сижу дома и играю в нарды на компьютере. Время от времени иду и леплю что-нибудь из глины. Я, конечно, не ангел, но иногда пытаюсь вести себя хорошо.

Фото Меган Фокс