Лиза Жарких: Осторожно: горячая!

Каждое буднее утро Лиза Жарких улыбается тебе и что-то рассказывает в утреннем шоу «Кофе с молоком» на «НТВ». А каждые выходные мы приглашаем ее в редакцию, фотографируем и задаем новый вопрос.

Тебя пригласили на «НТВ» исключительно из-за неземной красоты или ты еще что-то умеешь?

Я окончила ГИТР — Гума­нитарный институт телевидения и радиовещания имени Литовчина. Сначала работала на RU.TV редактором прямого эфира утреннего шоу «Двое с приветом» и виджеем программы «Стол заказов». Там же была автором и ведущей программы «Виртуальная правда» про знаменитостей. Считаю, что на RU.TV я многому научилась. Конечно, пора было двигаться дальше, но мне до сих пор не верится, что я работаю с Алексеем Николаевичем Лысенковым, чью программу смотрела, когда была совсем маленькой. И еще я не ожидала, что меня пригласят на федеральный канал. Все-таки там обычно девушки повзрослее и посерьезнее.

Ну не всем же нравятся такие ведущие, как Екатерина Андреева. Кто-то любит более легкомысленных и живых.

Ну вот у меня как раз образ глупой блондинки. Конечно, приходится иногда притворяться, но умная девушка как раз и отличается тем, что может вовремя включить дуру. А еще это очень удобно: если действительно ляпнешь глупость, все подумают, что это ты так здорово прикидываешься блондинкой.

В чем главная задача вашего шоу?

Прежде всего оно развлекательное. Нам нужно, чтобы, даже если на улице дождь и человек в плохом настроении, он включил телевизор, посмотрел нашу передачу и ушел на работу счастливым.

Тебе не мешают поднимать настроение людям еще трое ведущих?

Наоборот! Я же там одна девушка, поэтому всегда в центре внимания и комплиментов. Но иногда внимание перехватывают наши гостьи. Например, недавно к нам приходила женщина, к которой притягиваются ложки и вилки: у нее какой-то особый внутренний магнетизм. Правда, она сказала, что в жизни это не помогает, особенно когда моешь посуду. А еще мы рассказываем разные новости. Я, например, периодически делюсь какими-то фактами из жизни мужчин.

Из личного опыта или из общественного?

Из любого. Опыт подруг тоже иногда весьма поучителен.

Отлично. Раз уж ты так хорошо знаешь мужчин, расскажи нам о наших типичных ошибках.

Обо всех? Тут страниц не хватит.

Конечно, на первом месте стоит любовь, но в обнимку с сексом

Давай начнем с первой фазы — знакомства. Что нельзя говорить девушке при знакомстве?

Чушь нельзя говорить и штампы. Самая распространенная и дебильная фраза — «Вашей маме зять не нужен?» Некоторые до сих пор ее применяют, хотя, я надеюсь, когда-нибудь таких мужчин станет меньше.

Они просто вымрут, если после этой фразы с ними никто не захочет знакомиться и размножаться. Но, с другой стороны, у нас полно дурочек, которые млеют как раз от подобных фраз.

Да? Странно.

Тебе странно, потому что ты не дурочка, хотя и прикидываешься ею в шоу.

Кстати, о шоу. Там есть и очень серьезный момент. В каждой программе мы стараемся помогать семьям с больными детьми, которые к нам приходят. Разумеется, мы заранее тщательно проверяем все обращения, чтобы сразу отсеять жуликов и помогать только тем, кто действительно не в состоянии оплатить лекарства или дорогую операцию ребенку. ДЦП, рак крови — это все действительно очень страшно. Я даже представить себе не могу, как это выдерживают не только дети, но и их родители, которым приходится круглосуточно жить только этим горем, этой бедой. И об этом нужно говорить зрителям, чтобы они могли отправить SMS на короткий номер и реально помочь. Даже небольшая сумма может спасти чью-то жизнь, и я очень благодарна всем, кто не проходит мимо такой беды.

Что написано у тебя на руке?

«Любовь все побеждает». Был такой период в моей жизни, когда любовь победила зло. Ну а победила она после того, как я сделала тату с такой фразой. Видимо, не зря говорят, что любой рисунок на теле влияет на жизнь человека.

И с тех пор любовь всегда побеждает?

Несомненно. А вообще зла в мире много, оно живет в людях. Поэтому я очень люблю животных, особенно собак. В отличие от людей, они никогда не предают. Любят тебя независимо от того, есть у тебя прыщи или нет, хорошо ли ты одеваешься и зарабатываешь. Им чуждо лицемерие: либо ты им нравишься, либо нет. Я считаю, что во многом они лучше, чем люди.

И ты могла бы всю жизнь прожить только с собакой?

Только с собакой? Нет. Но собака может заменить мне многих-многих людей.

Отлично. Тогда какое место в твоей жизни занимает секс?

Очень важное. Конечно, на первом месте стоит любовь, но в обнимку с сексом. И он должен быть минимум четыре раза в неделю.

Четыре раза по скольку часов?

Странный вопрос. Важно не время, а качество секса. Иногда это может быть двадцать минут, которые потом помнишь всю жизнь.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Я безумно рад за Лизу, тем более, что она моя ровесница. Абсолютно ей не завидую, наоборот, горжусь. Честно говоря, мне хотелось бы знать, какое у неё было детство. Дело в том, что я безумно любил 90-е и ранние 2000-е ввиду того, что там было крайне интересное ТВ. Очень сексуальные были времена! Сам в детстве любил Лысенкова благодаря "Сам себе режиссёру". Безумно рад, что он до сих пор очень активен. Кстати, я где-то читал, что москвички признаны одними из самых сексуальных женщин планеты, а Лиза как раз москвичка и тому подтверждение. О ней я узнал случайно, благодаря "Столу заказов", но был в восторге от того, как она носила красивые туфельки на высоких шпильках! Вау! И здесь она мне очень понравилась в позе моего знака зодиака - так возбуждает эта поза, что хочу оседлать байк! Что касается меня, то я в детстве безумно любил игру "Что? Где? Когда?", ведь дизайн студии был очень сексуальным: бронзовая люстра, разноцветный стол и сектор "Зеро", где сексуальным голосом пела девушка. Вы только посмотрите выпуск от 8 июня 1996 года - там блистала другая москвичка, Елена Пальцева: https://www.youtube.com/watch?v=7YGFfVuUS_c. Насчёт собак я тоже согласен, у самого есть. Вообще я писал на эмоциях и поэтому позвольте мне откланяться с грузинским акцентом: "Таварищ Жярких! Да нас дашлы свэдэния, что Ви явлаетэсь вра... враждённой тэлэвэдущей! Жиелаю Вам успэхав!" Тёзка журнала, живущий в Германии