Лики Вики: чувственная фотосессия Виктории Одинцовой в MAXIM!

До съемки в нашем презренном журнале снизошла богиня «Инстаграма», прекраснейшая из ныне живущих, ее величество Свисающая с Небоскреба — Вики Одинцова!

Вики, в твоем «Инстаграме» столько же подписчиков, сколько жителей в Петербурге — 4 миллиона 800 тысяч! Получается, ты выгодная невеста: и красивая, и хорошо зарабатываешь!

Выгодная. «Инстаграм» давно является важной рабочей площадкой, но основная часть моей деятельности связана со съемками для разных иностранных брендов. Я много летаю в связи с этим.

Мы вот никуда не летаем. Что там интересного в мире?

В первую очередь моя работа — это возможность увидеть мир. Еще приятный бонус моих рабочих поездок в том, что я часто встречаю известных личностей. Недавно на юге Франции я случайно встретила Сэмюэла Джексона, самое забавное — в магазине нижнего белья.

Надеюсь, он выбирал белье не себе. А ты рекламируешь только лифы и купальники или готова сняться в рекламе кафе узбекской кухни?

Я участвую не только в рекламных кампаниях белья. Например, компания BMW, с которой я сотрудничаю, купальники не выпускает. Но ты, кстати, угадал: в самом начале карьеры я стала лицом именно узбекского ресторана. Реклама получилась забавной, поэтому не считаю тот опыт ошибкой.

А сама плов любишь?

Нет. И, к слову, это никак не связано с диетами. Я ем все, что хочу, и нахожусь в оптимальной форме, потому что регулярно занимаюсь спортом.

В какой зал купить абонемент, чтобы получше рассмот­реть твои занятия?

Не поверишь, но я занимаюсь в очень маленьком и непопулярном зале возле дома. Я надеваю наушники и ни на кого не отвлекаюсь. Сейчас, например, увлекаюсь барре.

То есть ходишь в спортзал с гитарой?

Нет! Мое барре — это новое направление в спорте: занятия исключительно со своим весом. У меня проблемы со спиной, поэтому я не тягаю штанги. Еще мне бокс нравится: и тело в тонусе, и негатив выплескивается. К тому же часто слышу истории о том, как девчонок преследуют маньяки, так что в случае чего смогу за себя постоять. Но вообще я неконфликтный человек, я же девочка.

Тебе ломали нос на боксе?

Я берегу свое лицо, и от меня доставалось лишь груше и тренеру.

А скажи еще раз «тренеру»!

Тренеру... А что не так?

Просто ты так сексуально картавишь!

Будем считать это комплиментом. В детстве я упорно работала над произношением, но до конца исправить не удалось. Впрочем, окружающие считают это моей изюминкой.

Ты легко контактируешь с окружающими? Или избегаешь людей?

Я довольно закрытый человек: в клубы не хожу, шопинг не возбуждает, одежду заказываю в Интернете...

Давай поговорим о возвышенном. Триста метров — такова высота небоскреба в Дубае, с которого ты свисала на одной руке без страховки. Это увидели 7 миллионов 500 тысяч зрителей YouTube и твоя мама.

Она была очень напугана. Я пообещала, что такое больше не повторится. Долго извинялась. Это все произошло спонтанно и длилось не больше трех секунд. Слава богу, закончилось так, как закончилось. Я ни в коем случае не пропагандирую такие трюки, как и не сожалею о том, что был такой опыт. Но больше подобное точно не повторю.

Как ты поборола страх высоты?

А почему ты решил, что я его поборола? Я по-прежнему боюсь высоты. Однажды прыгнула с тарзанки в Сочи с высоты 69 метров. Несмотря на прекрасный вид на Ахштырское ущелье, мне было так страшно, что поняла: больше прыгать не буду! А вот на американских горках в парижском Диснейленде понравилось. Хотя там горки тоже не для слабонервных. Настоящий адреналин!

Адреналин адреналином, а как же сексуальные фантазии? Какую ты еще не воплотила?

Есть одна. Я сейчас всерьез задумываюсь об Илоне Маске. Хочу договориться с ним о полете на Марс!

Postproduction: MAVRIN studios, Producer: Irina Dreyt, Muah: Anna Sizova, Special thanks: Rixos, Akiba Dori, My Dear Petra

Материалы по теме

Комментарии

3
  • Топ
  • Все комментарии
  • Внешность у барышни совсем богическая, конечно. Только удивительно, что ее инстаграм выглядит более откровенно, нежели фото в журнале.:)