Если открыть Википедию, то про Сидни Суини можно прочитать следующее. Это американская актриса, которая активно снимается с подросткового возраста. «Наиболее известна по роли Эмалин Аддарио в телесериале Netflix «Сплошной отстой!» и Идэн Блэйн в телесериале «Рассказ служанки». Суини также появилась в мини-сериале «Острые предметы» и в американской телевизионной подростковой драме «Эйфория», — пишут во всемирной энциклопедии.

Видимо, авторы не смотрели «Эйфорию» — уже ставший культовым сериал про подростков и трудности взросления. В нем Сидни сыграла одну из главных ролей. Если ты забыл, то напоминаем: Суини играет Кэсси Ховард — девушку, которая переживет уход отца из семьи и алкоголизм матери.

Чтобы как-то отвлечься от этого, она начинает провоцировать парней школы. Второй сезон представляет нам новую Кэсси: из-за парней она ссорится с Мэдди Перес, а также начинает проявлять агрессию. Но, не будем спойлерить дальше — смотри сам.

Слишком горячие фото Сидни Суини — главного секс-символа сериала «Эйфория»

Сидни интересна не только как актриса, но и как девушка с… выразительной душой! В Америке таких называют busty (это женщины с выдающимися формами). Суини давно поняла, что стесняться этого абсолютно нечего, нужно подчеркивать красоту, которой тебя наградила природа. Поэтому платьев с глубоким декольте у нее громадье, а фотосессий в стиле ню — еще больше. Но не думай, что звезда умеет делать только это. В первую очередь она считает себя актрисой.

Зендея, Минка Келли, Сидни Свини, Барбара Феррейра во втором сезоне «Эйфории». Как выглядят актрисы сериала

«Я горжусь своей ролью в «Эйфории» — думаю, я там отлично сыграла. Но никому нет до этого дела, потому что я обнажалась. Я сыграла в «Белом лотосе», и критики внезапно обратили на меня внимание. Люди любят меня, гадая: «О, боже, что же она сделает дальше?» И мне хочется им ответить: «Вы что, не видели «Эйфорию» или «Рассказ служанки?» — недоумевает Сидни.

Слишком горячие фото Сидни Суини — главного секс-символа сериала «Эйфория»

К своим многочисленным постельным сценам она относится с юмором. Точнее, с долей иронии. Потому что еще несколько лет назад они ей особого удовольствия не доставляли. Даже в «Эйфории» она иногда просит продюсера остановиться, потому что бывают моменты, когда обнаженка не нужна.

Слишком горячие фото Сидни Суини — главного секс-символа сериала «Эйфория»

«У меня был плохой опыт, когда хотелось вернуться домой и хорошенько помыться, потому что мне было противно. Я не чувствовала себя комфортно с коллегами по съемкам, и не считала, что мой персонаж должен делать это. Это сделало меня еще более застенчивой, и я не думала, что наберусь смелости высказаться», — признается Суини.

По материалам Deadline.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)