Как говорится, письмо позвало в дорогу! Такие зовы MAXIM обожает и всегда готов на них откликаться. Электронный почтовый голубь доставил в редакцию послание от Анастасии Шатровой из Екатеринбурга. Девушка решила стать героиней нашей рубрики, и мы ее в этом решении категорически поддержали.

У нас получается говорить об Анастасии исключительно стихами, поэтому о себе она расскажет сама.

Фото №1 - Пышка недели: Анастасия Шатрова из Екатеринбурга
Фото
Instagram

Анастасия Шатрова, 31 год. Екатеринбург. Развиваю индустрию plus size на Урале. Организатор крупных мероприятий, показов, конкурсов красоты. Директор «Plusmodels.Russia» — модельного агентства, которое помогает моделям плюс-сайз делать первые шаги в карьере. Работаю с модными дизайнерами одежды, которые имеют широкий размерный диапазон, чтобы у девушек различных типов фигуры всегда была возможность красиво и эстетично выглядеть.

До того как погрузиться в индустрию моды и красоты, 11 лет жизни я посвятила погонам, работая в патрульно-постовой службе полиции. Работала с низами общества в прямом смысле этого слова. Иногда казалось, что 90 процентов населения нашей страны — алкаши и наркоманы! Но я всегда работала в удовольствие и те времена вспоминаю с ностальгией.

В один прекрасный день я поняла, что мир на этой работе не спасу и только к пенсии заработаю на квартиру, при этом у меня будет огромный букет болячек и дети сами по себе. В общем, это решение далось нелегко, так как обычному человеку крайне трудно слезть с оклада и уйти в свободное плавание.

Фото №2 - Пышка недели: Анастасия Шатрова из Екатеринбурга

После того как я ушла из органов, началась моя бурная общественная деятельность. Я организовала plus-size комьюнити, и сейчас уже около 2000 девушек примкнули к нам по всему Уралу. Со мной работает большая команда профессионалов из индустрии моды и красоты. Мы не ломаем стандарты, они нами уже давно сломаны. И не доказываем свою красоту. Просто развиваем новое модное направление наравне с другими.

Обожаю русскую баню! С вениками, купанием в проруби и прочими традиционными штучками. А жить не могу без сладенького. Речь не о тоннах шоколада. Но я очень скептически отношусь к диетам. Мое питание сбалансировано, но я любитель испытывать гастрономические оргазмы. Люблю посмаковать, разные кухни народностей продегустировать. Ем в меру, но вкусненько. Для меня есть сухие куриные грудки очень странно, какими бы полезными они ни были.

Еще «Инстаграм» Анастасии сообщил нам, что она терпеть не может окрошку, а любит копченое сало, военную форму и свое тело, ни дня не была без отношений с 17 лет и отлично владеет огнестрельным оружием — может «разобрать по болтикам, почистить и собрать».

Моя цель — заключить модельный контракт с люксовым брендом, а также вывести plus-size индустрию на более высокий уровень. Развиться по всей стране. Чтобы девушки из любых регионов могли к нам примкнуть!

Решила стать героиней рубрики MAXIM потому, что считаю себя красивой не меньше, чем худенькие модели. Да, пусть у меня нет стандартных параметров, я за ними и не гонюсь. Каждая девушка — это красивый цветок. Я хочу быть цветочком на вашей клумбе!

+4