Мы всей редакцией влюблены в Николь Кидман и неусыпно следим за ее творчеством. Спешим сообщить, что она вкалывает не покладая прекрасных рук. На большой экран вышла драма «Быть Рикардо», тепло встреченная критиками, а на экран поменьше вышел сериал «Десять совсем незнакомых людей» (с отзывами попрохладнее).

В грядущем апреле фанаты увидят Николь в историческом фильме «Варяг» в образе прекрасной королевы (ну а кого же еще!). В трейлере, кстати, засветилась еще одна звезда, Аня Тейлор-Джой, та самая красотка-шахматистка из «Хода королевы». В общем, мы уже приготовились отрывать страницы календаря, считая дни до апреля (только не спрашивай, откуда у нас отрывной календарь).

Кидман тем временем и не думает расслабляться и почивать на лаврах. 53-летняя актриса поделилась в «Инстаграме» (запрещенная в России экстремистская организация) обложкой нового номера Vanity Fair с собой в главной роли. Вот, кстати, она. Если судить по хештегу, съемка приурочена к выходу вышеупомянутой картины «Быть Рикардо», в которой Николь тоже неотразима.