Всю ночь мы не спали, не ели и почти не пили (всего один глоточек!) — рисовали, клеили и строчили поздравление Юлии Франц с днем рождения. Для нас она не просто звезда, актриса, красавица, но и участница нашего рейтинга «100 самых сексуальных женщин страны», а также героиня нашей совершенно невообразимой по смелости фотосессии.

Ее пока мы и приготовили в подарок читателям. Это лишь урезанные избранные кадры, ссылка на полную версию — вон где, смотри ниже!

Нереально жаркие фото в MAXIM Юлии Франц из «Универа» и «Гоголя» — вызвали из прошлого именем ее дня рождения
Нереально жаркие фото в MAXIM Юлии Франц из «Универа» и «Гоголя» — вызвали из прошлого именем ее дня рождения

Конечно, можно было бы сообщить, что обширным кругам кинозрительских масс Юлия известна как Виктория Бобр из телесериала «Универ. Новая общага», мавка (по сути, ведьма) Оксана из гоголианы («Гоголь», «Гоголь. Начало», «Гоголь. Вий» и «Гоголь. Страшная месть») и бармен Алиса в «Кухне: Война за отель». А еще упомянуть такие популярнейшие кинопроекты с ее участием, как «Проект „Анна Николаевна“» и «Метод-2». Но об этом тебе расскажет любая Википедия.

Но она не расскажет, как Юлия отнесется к предложению сняться обнаженной посреди гастронома, был ли у нее в театральном училище предмет «Постельные сцены» и можно ли с ней познакомиться, написав ей в директ. Об этом расскажет интервью актрисы для MAXIM. А фотосессия дополнит рассказ такими иллюстрациями, что ты еще долго не уснешь! Вот почему там много наших читателей смотрят ее на работе.