Разных девушек на Петербургском международном экономическом форуме в этом году (в общем-то, как и всегда) было хоть отбавляй. Но только одна так запала в сердца экономистам и всем сочувствующим, что вошла в десятку медиаперсон ПМЭФ. И это не Мария Захарова (хотя она тоже есть в рейтинге), представительницу российского МИДа обогнала волнительная и роботизированная буфетчица Дуняша, сделанная по образу и подобию обладательницы титула «Мисс Пермь — 2014» Дианы Габдуллиной. Специально для тебя мы поговорили с Дианой и вымолили у нее несколько фотографий из личного архива.

Мы пообщались с прототипом робота Дуняши — Дианой Габдуллиной, и у нас есть много ее горячих фото
Фото
из личного архива Дианы Габдуллиной

Даже те, кто не собирался в Петербург на форум, меняли планы и покупали билеты, узнав, что туда приехала сама Дуняша. Разговоры об обворожительной буфетчице начались с первого дня мероприятия, а вместе с ними у робота появились стройные косяки поклонников. Как результат — Дуняша стала одной из главных медиаперсон форума. В рейтинге, который составили в компании Brand Analytics, она обошла и Филиппа Киркорова, и Марию Захарову — да кого только не обошла!

Мы пообщались с прототипом робота Дуняши — Дианой Габдуллиной, и у нас есть много ее горячих фото

Гости петербургского форума — не первые, кто познакомился с Дуняшей. До этого ее «старшая сестра» украшала собой пермский парк Горького. У пермяков даже поговорка такая есть: «Дуняшу не видал — в Перми не бывал», а гиды, когда их спрашиваешь, что посмотреть в Перми, направляют прямиком к Дуняше, потеряв дар речи от одного только упоминания о ней и позабыв про речные вокзалы, музеи пермских древностей, художественные галереи и все такое.

Автор идеи робота-продавца — учредитель пермского парка Горького и уральского курорта «Губаха» Рашид Габдуллин. Вполне естественно, что прототипом стала Диана Габдуллина — супруга предпринимателя и по совместительству гордая обладательница гордого титула «Мисс Пермь — 2014».

Диана Габдуллина

Беззащитностью Дуняши, кстати, не преминули воспользоваться некоторые гости ПМЭФ. Пораженные женственностью робота, они потянули свои ручонки к груди гуманоида, а натрогавшись, отправлялись дальше — на круглые столы, презентации, обсуждения. Такой уж нынче экономист пошел.

Диана Габдуллина

Мы, конечно, не экономисты, но попросили у Дианы поделиться снимками из личного архива для нашего любимого тебя. Таким образом, MAXIM как бы спасает сразу двух зайцев: защищает слишком хорошеньких роботов от человеческих нападок и знакомит читателей с прекрасным.

+13

Между прочим, ученые давно приметили, что люди слишком большое внимание уделяют роботам, и на всякий случай даже рассчитали, когда романы и секс между людьми и роботами станут нормой.