Дочь Синди Кроуфорд ненароком обнажила грудь на показе

Кайя Гербер — вся в маму!

В нашем личном рейтинге предательства человека одежда занимает почетное место в первой пятерке где-то между спрятавшимися ключами от квартиры, выскочившей на пол-лица бородавкой и прокисшим борщом (уж полгодика-то в плохо отапливаемом холодильнике мог бы и потерпеть!). Очередной жертвой гардеробного коварства пала не кто-нибудь, а сама предивная дочь наидивной Синди Кроуфорд — американская супермодель Кайя Гербер.

Все разразилось 29 сентября на показе в рамках Парижской недели моды. Кайя получила ответственное задание —продемонстрировать наряд из коллекции прет-а-порте весна-лето 2020 итальянского модного дома Valentino. От любознательных взглядов публики девушку отделяли лишь черная юбка, пиджак, босоножки, блузка полупрозрачного цвета — и флер очарования.

В какой-то момент вежды одежд распахнулись — и случилось то, что случилось. Взорам фотографов, зрителей и всего Интернета предстало то, что предстало. Тебя еще никогда не тянуло в Париж так, как потянут при виде этих кадров!

Надо сказать, портфолио мисс Гербер украшает еще немало волнующих нарядов. Вот некоторые из новейших. Обними валидол покрепче — и приступай к любованию! Сами себя фотографии не посмотрят.

Фото: Getty Images

Комментарии

0
под именем