Алла Семенова

Творческий путь Аллы Семеновой отмечен самыми разными титулами. Среди них есть такие, как «Лучшая фотомодель России», «Мисс Ставрополье», «Мисс LG», «Мисс Юг России» и еще несколько, о которых она из скромности позабыла.

18 марта 201142

интервью Игорь Чер-ский

фото Михаил Королев

стиль Ирина Волкова

Творческий путь Аллы Семеновой отмечен самыми разными титулами. Среди них есть такие, как «Лучшая фотомодель России», «Мисс Ставрополье», «Мисс LG», «Мисс Юг России» и еще несколько, о которых она из скромности позабыла. Впрочем, нас больше интересует ее настоящее, и оно сейчас прямо перед тобой.

Алла Семенова для MAXIM ню

Привет! Ты у нас проходишь по делу о стиральном порошке «Дося». Постарайся вспомнить как можно подробнее содержание ролика. Это важно.

Вообще он довольно простой. Я катаюсь на коньках, подъезжаю к ларьку купить себе кофе, а потом еду с этим стаканом, и в меня врезается мальчик Паша. В результате мы оба облиты кофе. Но у нас же есть «Дося», которая прекрасно все отстирает!

Не верю!

В то, что она отстирает?

Нет. Не верю, что ты и в реальной жизни катаешься на коньках, прижимая к груди полный стакан горячего кофе.

Собственно, с кофе я не катаюсь. По крайней мере, раньше никогда так не делала и впредь не планирую.

А в твоей жизни были мужчины, которые тебя чем-то пачкали? Краской, мазутом, горчицей, гудроном, вареньем или хотя бы соевым соусом?

Нет, таких мужчин у меня точно не было, а также знакомых маляров и трубочистов. Но однажды довелось попасть на один веселый день рождения. Я приехала как раз в тот момент, когда все дружно обливали друг друга кетчупом.

В этом был какой-то глубокий смысл?

Нет. Просто все уже дошли до нужной кондиции.

По каким еще роликам тебя знает и хочет наш читатель?

Я снималась в рекламе средства от импотенции. Наверное, это ближе вашему читателю, чем порошок «Дося».

Ну вот. Взяла и обидела сразу миллион читателей. Полагаешь, они пользуются этим средством чаще, чем стиральным порошком?

Ну, я не знаю... Конечно, я никого не хотела обидеть. Я вообще не встречала мужчин, у которых с этим проблемы. Но, может быть, они начинаются с возрастом…

Не сомневайся. Даже с возрастом у мужчины не будет ни малейших проблем, если он увидит тебя. Ты и есть средство. А не тот препарат, который ты там рекламировала. Ладно, хватит про ролики. Надеюсь, фильмы с твоим участием уже снимают?

Пока сериалы. У меня была пара эпизодических ролей в сериале «Счастливы вместе». В одном сюжете я была полуголой красоткой из фитнеса, а в другом играла студентку, которая лепит статую Букина. А еще в сериале «Паутина» я играла роль эфэсбэшницы Нины, выслеживала преступника.

Понравилось?

Да. И незабываемые ощущения от пистолета, когда наводишь его на мужчину.

Надеюсь, привыкания не появилось?

Нет, просто еще один интересный опыт. Желания повторять это в жизни пока нет.

А если вдруг тебе встретится настоящий вооруженный преступник?

Вообще-то встречался уже, в Париже. Мы шли с подружкой по улице и смеялись над чем-то своим. А нам навстречу шел огроменный негр, который тут же приставил к моему горлу нож и спросил, почему мы над ним смеемся. Как-то мне удалось его убедить в том, что в мире есть немало более смешных вещей, чем огромный злой мужчина с ножом. А с ним мне как раз не смешно, но зато я чувствую себя под надежной защитой.

И он успокоился?

Да, и стал просить номер телефона. Но потом все равно отпустил, хотя я телефон не сказала. Так что, в принципе, можно всегда обойтись и без пистолета, хотя все равно страшно, конечно. Поэтому стараюсь по улицам меньше ходить. Последние пять лет езжу исключительно на машине.

Сколько аварий было за эти пять лет?

По моей вине?

А что, были другие причины?

Конечно были! Мне постоянно какие-то идиоты въезжают в зад. А еще говорят, что женщины плохо водят машины.

Может, они так пытаются позна­комиться?

Думаю, да. Я же не торможу резко в пол. Меня обычно бьют, когда я мирно стою на светофоре.

Просто ты затмеваешь своей красотой светофор: цвет не виден. Мужчины теряют головы.

А в результате от моей бедной «дайхатсочки» уже почти ничего не осталось. Вот пусть купят мне новую и тогда бьют дальше.

Какую?

«Ауди А5». Обычная машина для города.

Читатели поняли. Завтра у тебя под окном наверняка будет стоять миллион алых «Ауди А5».

Алла Семенова для MAXIM