Адель для подражания

Узнал? Точно, это Аделина! В далеком 2006 году ты голосовал за нее как за участницу конкурса MISS MAXIM. Теперь она стала певицей и актрисой. Возмужа… возжени… В общем, выросла и похорошела! Самое время вам увидеться снова.

18 июня 201119
Аделина Шарипова

Стиль: Ирина Волкова

«Меня зовут Аделина Шарипова. Я певица, модель и просто хорошая девочка». Так представляется наша героиня при встрече. Разумеется, только тем, кто не узнал ее сразу.

Когда ты впервые решила, что можешь и должна петь?

После вашего конкурса в 2006 году. Вообще вся моя интересная, точнее, открытая для широкой публики жизнь началась с этого конкурса. Особенно когда я попала в финал. Правда, в тот момент я одновременно проходила кастинг в состав группы «Тутси». Боюсь, я вас тогда даже немного подвела, когда не смогла поучаствовать в этом финале.

Но зато ты стала солисткой известнейшей и популярнейшей группы «Тутси»!

Это да. Правда, мы не смогли найти контакт с девчонками и ужиться в коллективе, поэтому теперь пою без ансамбля.

Аделина Шарипова для MAXIM

И как? Успешно? Уже вышел какой-нибудь диск? Его раскупают?

Ну, вообще у меня много различных песен. Просто сейчас мы определяемся, в каком стиле будем работать. Несколько песен для меня написал Ваня, который Noize MC, и сейчас мы презентовали новую песню на английском языке, которая называется Addicted to You.

А на «Ютьюбе» она есть? Сейчас поищем… Так. Стритрейс какой-то, потом Дима Билан… Неужели эти ужасные вещи каким-то образом с тобой связаны?

Почему ужасные? У Димы Билана я снялась в клипе как одна из главных героинь, а со стритрейсерами мы участвовали в гонках на Воробьевых горах.

Зачем?

Я люблю развлекаться, как и любой нормальный человек. Не все же время делать записи в студии и ходить на уроки хореографии! Обожаю гонять на спортивных машинах. А чего ты вдруг помрачнел?

Просто оцениваю ущерб для города и потенциальное число жертв.

Неужели ты считаешь, что я об этом не задумываюсь? Конечно, садясь за руль, я здраво оцениваю свои возможности. Я за рулем три года – и ни одной аварии. Мне многие говорят, что я управляю машиной как мужик. Но сама могу добавить, что у меня еще много мужских черт характера.

Тогда у тебя наверняка есть любимая девушка.

Нет, я мужчин люблю. Особенно умных и умеющих ухаживать за девушками, правильно обращаться с ними. Вообще, наличие мозговых извилин для меня главное качество в человеке.

Что ты еще умеешь, кроме пения и безумных гонок по городу?

Умею готовить, если есть для кого, и создавать сайты.

Аделина Шарипова фото для MAXIM

А второму ты где научилась?

Самостоятельно. Когда десять лет назад у меня появился компьютер, я на него сразу подсела и начала настойчиво овладевать разными штуками и программами.

И где посмотреть сайты, которые ты сделала?

Так как создание сайтов было лишь увлечением, то нигде, потому что я их никуда не выставляла. Они все у меня в компьютере так и хранятся.

А тематика там какая? Ты же знаешь, что наиболее посещаемые сайты – эротические. Тебе не приходило в голову сделать такой? Даже на моделей тратиться бы не пришлось: сама себя бы снимала или бойфренд.

Нет, это не моя стихия. Тем более что я сейчас получаю второе высшее образование и мне не до этого.

Какое у тебя первое и зачем второе?

Первое – юридическое, а второе – финансовое. Финансы – лучшие друзья девушек. Работала я, кстати, в прокуратуре помощницей следователя. Помогала вести дела, выезжала на места совершения преступлений и даже убийств.

Ты очень скучаешь по трупам?

Не то чтобы очень, но работа была интересная и превзошла все мои ожидания.

В каком смысле? Трупов было больше, чем ты ожидала? А они тебе с самого детства нравились или аппетит пришел во время еды?

Нет, сначала, конечно, было страшно, я очень переживала на каждом выезде, а потом как-то привыкла.

То есть ты равнодушна к чужому горю?

К чему равнодушна? А, к горю… Нет не равнодушна, а стала воспринимать все происходящее как неотъемлемую часть работы.

Скажи как эксперт: преступность у нас растет или падает?

По-разному, и, наверное, не открою вам секрета, что когда политическая обстановка хорошая в стране, то преступность падает. Считается, что сейчас обстановка хорошая. Но с преступностью при этом все намного хуже, чем в странах Европы.

Не хочется заканчивать разгулом преступности и вообще негативом. Расскажи о чем-то хорошем.

О хорошем я гораздо больше люблю говорить! Не могу удержаться и хочу поделиться своей радостью, что в скором времени выйдет новый клип, над которым мы сейчас активно работаем. Выбираем сценарий, площадку для съемок, занимаемся подбором актеров… Хочу сказать, что работы много. Но самым большим для меня счастьем будет, когда мои поклонники (правда, пока их немного) смогут увидеть и оценить мою работу.

Надеюсь, что они оценят ее по достоинству! Спасибо, что нашла время рассказать о себе.