Очередная серия бондианы «Не время умирать» вышла на экраны осенью 2021 года, но разговоры о ней идут до сих пор. Оказалось, что девушкой Бонда собиралась стать Любовь Толкалина, но мы не знали об этом лишь потому, что все актеры подписали договор о неразглашении. Теперь срок давности этого документа истек, и можно рассказать обо всем на чистоту.

Любовь Толкалина рассказала о пробах на роль девушки Бонда

Зрители увидели «Не время умирать» в 2021 году. А разрабатывать его начали гораздо раньше. В 2016 году, если быть точнее. Но сначала Дэнни Бойл и Джон Ходж, которые собирались вместе писать сценарий, уперлись в тупик разногласий, потом пандемия эта проклятая. Впрочем, основная часть актерского состава подписала свои договоры еще до эпохи коронавируса, к апрелю 2019 года. Свой контракт подписала и французская актриса и модель Леа Сейду. Она стала девушкой Бонда. А ведь сложись звезды иначе, на ее месте могла бы быть наша Любовь Толкалина, с которой мы давно и хорошо знакомы.

«Тогда на эту роль пробовались многие, но никто никому не мог об этом говорить. Мы подписывали документ толщиной с книгу со специальным логотипом „007“. Подписывали договор о неразглашении на каждой странице, три года нельзя было рассказывать даже о том, что я там была. Летала тогда специально в Лондон, готовилась. Для проб они выбрали сцену из „Казино Рояль“, где Ева Грин и Дэниел Крейг разговаривают про деньги. Очень сложный текст был и для заучивания, и для реализации», — рассказала Любовь Толкалина в интервью изданию Hello.

А поскольку с английским языком у актрисы отношения особые (сама она называет это «не могу распробовать этот язык»), то и с Бондом, увы, не сложилось. Впрочем, она не очень-то и расстраивается.

«С этим связана курьезная история. Летала недавно в Лондон. Сейчас туда попасть довольно сложно. Мало того, что нужно заполнить огромную форму, на которую можно потратить четыре часа жизни, так еще надо правильно отвечать пограничникам в аэропорту. Когда мне начали задавать вопросы, я сказала, что в Лондоне по работе, пишем пьесу для моего театра. Когда он спросил, где я снималась, я сказала, что он меня в кино вряд ли видел, но я пробовалась на девушку Бонда. После этого остановилась работа пограничников, они все пришли на меня смотреть, страшно радовались! Они меня чуть ли не на руках внесли через границу, было очень трогательно!» — рассказала актриса.

Популярна Любовь Толкалина не только у британских таможенников. В интервью она рассказала о том, что у нее масса состоятельных поклонников, которые мечтают с ней поужинать. Некоторые даже предлагают ей немалые деньги за ужин.

«Иногда начинаю бояться, когда некоторые мужчины приходят на все спектакли подряд, дарят цветы, предлагают деньги за свидания, какие-то баснословные суммы предлагают, чтобы со мной поужинать, причем не только в Москве! Бог его знает, что у этого человека в голове происходит, но, может быть, это кому-то так необходимо, что может даже спасти жизнь. Я себе не могу представить, с кем бы я хотела так поужинать. Есть люди, с которыми хотела бы поговорить, но поговорить же можно и без денег».

Вспомнила Любовь Толкалина и о том, как попала в вестник «100 самых сексуальных женщин страны». Актриса призналась, что относится к этому с юмором. К слову, мы тоже не планировали превращать вестник в серьезное аналитическое исследование!

«Однажды я шла по Маросейке, там много баров, стоят компании. Вдруг группа молодых людей через дорогу начала махать и кричать мне: „Смотрите, это она была в том стриме!“ Я поняла: вот он, мой звездный час! Я помахала им рукой, слава богу, они не кинулись приближаться. Это было так забавно! Если меня считают сексуальной женщиной, значит, кому-то это важно».

Обещаем тебе, что Любовь Толкалина еще не раз дополнит собой нашу коллекцию потрясающих видов. А пока посмотри свежий жаркий спецвыпуск вестника «100 самых сексуальных женщин страны».

В статье использованы материалы журнала Hello.
Фото: Legion Media