Любовь Аксенова стала героиней нового выпуска вечернего шоу Ивана Урганта. Обаятельная актриса поведала о работе в кино, грядущих праздниках и многом другом. Когда ведущий спросил ее о недавней победе в MAXIM, то звезда экрана смутилась, а затем сообщила, какие чувства испытала после оглашения результатов.

На самом деле для меня это большая честь, очень приятно, конечно! Но, честно говоря, там что-то не так с этой историей! Вот что-то не так. Мне кажется, что я несоразмерна некоторым девушкам, которые там есть, — говорит Аксенова.

Услышав это, Иван сильно удивился: «Не понимаю! Кто, кто этот человек?»

Фото №1 - Любовь Аксенова у Ивана Урганта рассказала о победе в конкурсе MAXIM, путанице с именем и о том, кого она считает самой сексуальной

Есть еще одна история, которой я хотела бы поделиться с вами. В этом году вышел журнал, который посвящен этому рейтингу, и там рядом с моей фотографией текст, в котором написано, что Любовь Аксенова второй год подряд самая сексуальная женщина в стране. Люба молодец, Люба много снималась, много проектов с ней вышло… И потом: «Аня, поздравляем тебя!» — прикололась актриса.

Любовь Аксенова — еще больше фото только для читателей сайта MAXIM!

Ургант подхватил шутливый тон звезды «Гуляй, Вася!» и говорит: «Пишут про тебя, а думают про Седокову?»

Мне кажется, меня перепутали, да. Какая Аня? Думаю, что Семенович, — удивляется Любовь.

Фото №2 - Любовь Аксенова у Ивана Урганта рассказала о победе в конкурсе MAXIM, путанице с именем и о том, кого она считает самой сексуальной

На этом моменте внесем небольшую ясность. Хотя что тут вносить, все ясно без слов. Люба, признаемся, каемся, в текст номера враги подбросили опечатку. Мы уже выехали за ними, и они будут сурово наказаны. Но мы точно знаем, что именно ты победительница нашего рейтинга. Второй год. И это очень почетно.

Вернемся к выпуску. Иван все-таки решил поинтересоваться у смущенной Аксеновой, кого лично она считает самой сексуальной. И Люба ответила.

«Вера Брежнева. А кто еще? Вера Брежнева! Если я скажу другого, кроме Веры, это будет неправильно», — завершила свой спич актриса.

А чтобы как-то загладить нашу вину, вот тебе горячая фотосессия и Аксеновой, и Брежневой.

Фото: Instagram