Режиссер Колин Треворроу мог бы вообще не снимать «Мир Юрского периода: Господство», а собрать двухчасовое видео с Хайди и Лени Клум в главных (и единственных) ролях.

Хайди Клум вышла в свет с дочкой Лени (гипнотизирующее видео двух моделей)

Мы же Лени Клум помним с тех пор, как она снялась в своей первой взрослой фотосессии. С того времени утекло не так уж много воды, а юная модель успела превратиться в еще более прекрасное создание. В этом убедились все, кто пришел на премьеру фильма «Мир Юрского периода: Господство» в Лос-Анджелесе. И не важно, что само кино про динозавров уже успели обозвать худшим во франшизе, мы здесь совсем не за этим.

Презентацию фильма своим присутствием украсила Хайди Клум, которая была сногсшибательна: в облегающем платье с глубоким декольте и босоножках на шпильке. Но, взяв с собой дочь, супермодель даже не догадывалась, что тем самым разобьет тысячи мужских сердец. Девушка, впрочем, была одета чуть скромнее своей звездной мамы: черный топ и брюки с поясом-корсетом. Но, черт побери, этого тоже хватило с головой. Да что мы рассказываем, сам посмотри!

Несмотря на юный возраст, у Лени уже богатый послужной список. Пару лет назад она снялась для обложки январского номера немецкого Vogue, на следующий год появилась на подиуме Недели моды в Берлине. Самой Хайди Клум не так давно исполнилось каких-то 49 лет, и мы узнали, как она сейчас живет: ходит на свидание без белья, прыгает на батуте и дразнит завистников откровенными одеждами.

В статье использованы материалы dailymail.co.uk.

Фото: Legion Media