Супермодель решила открыть новую главу в своей биографии и записала дуэт с легендарным рэпером Снупом Доггом. Как любитель красивых женщин, он не мог пройти мимо такого события и не стал отказывать сексапильной блондинке.

Композиция Chai Tea With Heidi не претендует на лавры мегахита — это просто развеселая прикольная песенка, которая станет заглавной темой 17-го сезона популярного телешоу «Топ-модель по-немецки», где Хайди является ведущей уже много лет.

Интересно, что полноценного клипа на песню нет, есть только проморолики, которые демонстрируют всю красоту Клум и ее шикарную форму. Иногда даже кажется, что она выглядит лучше своей 17-летней дочки Ленни, которая, кстати, растет красавицей.

Дочь супермодели Хайди Клум снялась в своей первой взрослой фотосессии

На видео, которое ты можешь посмотреть ниже, Снуп Догг предстанет классическим гангста-рэпером — в шубе и цепях. А Хайди примерит откровенные наряды: черный плетеный корсет с топом с объемными рукавами, серебряное боди с вырезами по бокам и колготки в сетку, а также клетчатое боди.

«Я знала, что есть только один человек, с которым хотела бы спеть. Я большая поклонница Снупа Догга и решила, что мне нужно выйти из зоны комфорта. Я связалась с ним по поводу этой идеи, и, к моему удивлению и радости, он пригласил меня прийти к нему в студию. Иногда мне нужно ущипнуть себя, чтобы убедиться, что мне это не снится, потому что моя мечта сбылась», — говорит Хайди.

Но почему вдруг Хайди запела? Уж не виноват ли в этом молодой муж, один из участников рок-группы Tokio Hotel, который посоветовал ей заняться пением? Оказывается, нет. По словам модели, она всегда мечтала записать хит именно с Доггом, а также поставила себе цель на 2022 год — стать певицей. Бойся своих мечт, они иногда сбываются.

1/7

В Сети пишут, что это первая официальная песня Хайди, хотя мы покопались в YouTube и нашли еще одно видео с ее исполнением. Например, она спела Wonderland 15 лет назад. А еще Клум много лет назад записала песню Wedding Day со своим тогдашним мужем, певцом Силом.

По материалам The Sun

Фото: