Знакомься! Бронзовая финалистка MISS MAXIM 2018: Ксения Филиппова из Екатеринбурга

Фото, интервью и — главное! — видео, которое ты не увидишь в журнале!

Знакомься! Бронзовая финалистка MISS MAXIM 2018: Ксения Филиппова из Екатеринбурга
Третье место — очень солидный результат! Как ты дошла до такого?

Муж увидел анонс в вашем «Инстаграме». Говорит: «Иди пофоткайся, попробуй».

Передай ему спасибо! У тебя потрясающая внешность, но отдельно отметим... э-э-э... фигуру. Ты не фитнес-тренер, случаем?

Почти. Я работаю в компании «Адидас», совмещаю должности продавца и заместителя директора.

К тебе наверняка постоянно подкатывают покупатели?

Да, конечно. У нас форма в магазине — лосины. «Ой, а сходите еще раз на склад, пожалуйста. У вас такая попа хорошая!» — что-нибудь в этом роде постоянно слышу. Иногда это раздражает, иногда просто думаешь: «Ох, красавчик, ты уже третий за день». И все считают, что они такие оригинальные шутники, прямо куда деваться.

Ненавязчивый уральский флирт. А девчонки приставали?

Да. У нас работала активная лесбиянка, постоянно пыталась отбить меня. Представляешь, она даже согласна была все мне оплачивать, лишь бы я жила с ней!

Страсти какие! А как у тебя дела с алкоголем?

Я плохо пьянею. Медленно. Чтобы напиться, мне нужно 8–9 стаканов виски с колой. Муж как-то решил проверить меня, так мы выпили на двоих несколько виски с колой, «Б-52», литр пива, потом еще два «Б-52» и снова литр пива. После он попросил меня пройти по прямой, и я спокойно прошла. Больше он не пытался.

Идеальная женщина. Ты еще и готовишь хорошо, наверное?

Лет в восемнадцать терпеть не могла, а сейчас семейная жизнь вносит коррективы. Готовлю пасту, супы, салаты. И знаешь, чем дальше в лес, тем больше хочется готовить. Это странное желание для меня, я его немного побаиваюсь.

Комментарии

1