Фотосессия Саши Спилберг в февральском номере MAXIM

Мудрая женщина, запертая в юном теле, — это наша героиня обложки Саша Спилберг. Когда начинаешь свою звездную карьеру в 14 лет, то к 24 годам становишься просто идеалом гармонии формы и содержания!

13 января 202258

Саша, нечасто встретишь человека, у которого более миллиарда просмотров на YouTube!

Вы правы. По статистике Social Blade, таких девушек на YouTube всего семь в мире. Осознать это невозможно, можно только быть благодарной моей аудитории за интерес к моему контенту и поддержку на протяжении десяти лет моей работы в сетях.

Белье Petra, чулки Falke

Уже стало скучно снимать видео?

Видео развлекательного формата без смысловой нагрузки — да. Я переросла это, и мне захотелось снимать проекты, из которых и я, и зрители могли бы почерпнуть полезный опыт. Я, например, чувствую себя счастливой, когда учусь. Сейчас прохожу курсы студийной фотосъемки и съемки ню. Конечно, фотографией обнаженного тела никого сейчас не удивишь. Но я хочу создать крутую атмосферу, в которой девушки и мужчины смогут комфортно раскрыться, как это произошло у меня. Еще несколько лет назад я ни за что бы не снялась для обложки MAXIM.

Белье Incanto, комбинация Aubade

А как ты решилась?

У каждого рано или поздно случается уникальный сексуальный опыт, после которого ты понимаешь, что нет места стеснению и свое тело надо праздновать! Прости, мне сложно формулировать мысли на русском, так как я два года прожила с американцем. Кроме того, я прочитала много книг об истории женской сексуальности. Стесняться своей сексуальности и своего тела — это преступление. Собственно, поэтому я и начала подкаст, где болтаю со знаменитостями о сексе. Он называется #Lovecast.

Гости с легкостью говорят о сексе?

Меня всегда поражает глубина привязанности к партнерам у гостей-девушек. Например, Даша Инстасамка. Казалось бы, у нее такой жесткий образ, а в отношениях она нежная и покорная. Алёна Венум, например, рассказывала о космической связи с мужем! Катя Клэп рассказывала мне в моем подкасте о хентае, Нюша делилась историями о том, как она танцевала любимому приватный танец. По-моему, у меня офигенная работа!

Комбинация Incanto, серьги Stradivarius

Когда слышишь истории успеха, ловишь себя невольно на зависти?

Со мной случилась головокружительная история успеха еще в подростковом возрасте. Я была одной из первых видеоблогеров в России. Можно сказать, что с другими ребятами формировала эту индустрию в России. И, конечно, столкнулась с порцией зависти и хейта. Я знаю, какой ценой дается успех, и знаю, что трава у соседа всегда зеленее. Завидовать не надо, зависть разрушает в первую очередь самого завистника.

В чем выражался хейт?

Взламывали аккаунты в соцсетях и заменяли мой контент на порнуху. Сливали частную переписку и частную информацию, вплоть до врачебных назначений и результатов анализов! Угрожали мне и моей семье в пабликах! Противостоять такому в подростковом возрасте может только семья и помощь психолога. Мой опыт работы с психотерапевтом насчитывает уже двенадцать лет. Выработался крутой навык самоанализа. Это помогает в принятии решений и понимании других.

Как ты относишься к из­вине­ниям звезд за шутки и вы­сказывания?

Чужие чувства — хрупкий хрусталь. С ними нужно быть очень осторожным. Просто всем так будет лучше: и тебе, и обидчивым. Да и карму никто не отменял. Поскольку меня хейтили в детстве, у меня на подкорке записывается: скрыть номер машины, не хранить номер паспорта в телефоне, фильтровать все сказанное… Все фото я храню на внешних дисках. Приучила индустрия. За любой неверный шаг я быстро получала по шапке. Поэтому и шучу осторожно.

В девятнадцать лет ты выступила в парламенте на слушаниях о молодежной политике. Что тебе это дало помимо пиара?

Во-первых, это придало мне уверенности в себе, потому что, если тебя позвали, значит, ты этого достоин. Во-вторых, это показательно вывело на чистую воду всех болтунов и шептунов из числа коллег по соцсетям. Я по-прежнему считаю этот опыт очень значимым. Публичные выступления даются мне нелегко, так как я человек двуязычный с раннего детства. Построение фраз — не моя сильная сторона.

В семь лет ты перебралась с семьей из России на Кипр. Какое у тебя было детство?

Насыщенное. Я неплохо играла в гольф, писала акварелью, гоняла на горных лыжах. Но приоритетными были и превратилось в профессию видеосъемка и музыка! Переезд на Кипр — вынужденная мера. В детстве у меня была астма, а на острове подходящий климат. Швейцария была второй страной моего детства. Отсюда и страсть к горным лыжам, а также понимание мультикультурности и толерантности.

А терпению в отношениях ты научилась?

Терпеть можно лишь то, что терпится. Раздражает, что мужчина не моет посуду и разбрасывает вещи по квартире? Окей, я уберу и потерплю. Однако если он грубит, заставляет отказываться от работы и любимых дел, содержит гарем — дорогая, показывай характер! Женщина же не диван, она не должна быть удобной. Глобальное женское терпение, свойственное нашему менталитету, вредно для здоровья. А терпение в мелочах — это и есть любовь.

Как относишься к слову «женщина» в свой адрес?

А я сама так себя воспринимаю. В подкасте я называю себя не девушкой, а женщиной. Мне же двадцать четыре года! Женщина — это одухотворенность, мудрость, опыт. А девушка — это легкость.

И как 24-летняя женщина предпочитает знакомиться?

Я привыкла знакомиться сама. Это весело. Спокойно подхожу к парню и завожу разговор. Раньше я тоже думала, что если знакомишься первой, то тебя сочтут доступной. А потом осознала, что доступность — это когда ты себя не ценишь. А вот уверенность в себе — другое дело.

Ты встречала отказ со стороны парней?

Только если они уже были в отношениях.

Как ты относишься к сексу после первого разговора?

Даже не первого свидания? Ха-ха! Такого секса не было. Плюс у меня есть страх, что если поехать с первым встречным домой, то он окажется маньяком. А вообще мне нравится демисексуальность. Слышал такое выражение? Это когда в сексуальных отношениях тебя привлекает эмоциональная связь. Вообще, сейчас столько нового! Я ловлю себя на мысли, что я стала бабушкой, так как не понимаю многих вещей. Например, TikTok-видео! Это выше моих сил — поставить телефон на штатив и молча кривляться. Бесчисленное количество повторений вытеснило индивидуальность! Ютьюберы первой волны были более искренними, а сейчас YouTube — это гигантская коммерциализированная машина! Если бы я начинала с нуля сегодня, я бы вообще не начинала!

Брюки Bodylines by MSH, серьги, ожерелья и кольца Stradivarius

Но ты же не такая? Ты отдаляешься от блогинга не потому, что получила все блага мира, но не нашла любви?

Смотря о какой любви мы говорим. Любовь своей аудитории я получила сполна и продолжаю этот диалог и сейчас. Что касается самой профессии, то я, скорее, пересматриваю себя в ней! К тому же я активно приумножаю заработанное, пробуя себя в инвестициях на рынке недвижимости и бирже криптовалют.

А ты готова по окончании курсов ню-фотографии снимать для MAXIM?

Легко! Гораздо сложнее создать в студии настолько доверительную атмосферу, чтобы герой съемки чувствовал себя одинаково свободно в одежде и без нее. Вы когда-нибудь задумывались, почему на самом деле мы не можем выйти голыми на улицу?

Кстати, да, почему ты не выходишь голой?

Ну потому, что на улице зима. Холодно!