Посмотрев это эксклюзивное видео с Катей, ты нас поймешь и простишь, и даже наверняка прочтешь интервью.

 

Фото №1 - Екатерина Касаткина

Как всегда, для тех, кто успевает выключить рекламу до того, как она началась, Катя расскажет краткое содержание ролика сока «Тонус». Да, Катя?

Да! Вообще, там было три ролика, и в каждом играет другая девушка. Мой ролик называется «Иммунитет». Я там скачу у стенки и уворачиваюсь от бактерий, которые летят в меня. А потом выпиваю сок «Тонус», прикрываюсь зонтиком и отбиваюсь теннисной ракеткой.

Круто! Несомненно, ракетка и зонтик — лучшая защита от бактерий. В тебя реально швыряли мячами, похожими на бактерии?

Сначала да, пытались швырять. Но потом поняли, что это меня только отвлекает. К тому же, когда пытаешься сконцентрироваться, чтобы тебе не попали массажным мячом с шипами в лоб или в глаз, выражение лица получается не очень приветливым. Поэтому бактерии решили потом нарисовать на компьютере.

Фото №2 - Екатерина Касаткина

Какой твой второй знаменитый ролик?

Печенье «Маленькая Венеция». Там я сижу дома одна и жду своего мужчину с работы. Ну и, чтобы убить время, разглядываю печенюшки, сравнивая их с солнцем, облаками и еще с чем-то там...

Ты всегда так делаешь, когда ждешь мужчину?

Хотела соврать, что всегда. Да нет, обычно я какой-нибудь фильм смотрю.

Эротический?

Почему обязательно эротический? Любой. Мне, например, «Груз 200» очень понравился.

Тебе не хватает кошмаров в реальной жизни?

Ну, подобных кошмаров я и представить себе не могла. Самое страшное, что со мной в жизни случалось, — это падение с мотоцикла. Ехали с другом на таком древнем чоппере и перевернулись на Ленинградке. Ну и я так хорошо шлифанула себе об асфальт всю спину, что потом месяц лежала на животе, пока заживало. Я ведь думала, что буду отлично смотреться на мотоцикле в короткой маечке. А в результате от майки осталось лишь то, что было спереди. Фартучек такой получился.

Ужас. Давай лучше про ролики. Какой-то у тебя вышел совсем недавно…

Крем для лица? Там я изображаю секретного агента. И вот я собираюсь на спецзадание, крашусь, а потом не могу открыть дверь, потому что сканирующее устройство говорит, что это не я. Типа, оно просканировало мою кожу, и на ней нет морщин. А раньше они как бы были.

Фото №3 - Екатерина Касаткина

Так теперь эти устройства кожу лица сканируют? Вроде в шпионских фильмах обычно проверяют сетчатку глаза.

Но это же суперсовременное устройство! И для него нужен суперсовременный крем.

Логично. А чем наполнена твоя жизнь кроме модельного бизнеса?

На самом деле все, чем она наполнена, с этим бизнесом как-то связано. Например, я очень люблю путешествовать, а работать, по счастью, приходится в разных странах. И здорово, что получается не просто приехать, а пожить несколько месяцев, узнать страну и людей.

Фото №4 - Екатерина Касаткина

В какой стране ты производишь наибольший фурор?

Я думаю, в Азии, потому что там я почти на полметра выше прохожих. У меня 181 сантиметр. Правда, я бы не сказала, что этот фурор доставляет особое удовольствие. Например, стою я на остановке, а какая-то китайская тетенька меня трогает пальцем. Наверное, чтобы убедиться, что я настоящая, а не привидение.

На что помимо школы было бесцельно потрачено твое детство?

На фигурное катание. Занималась с трех лет и дошла до кандидата в мастера спорта.

А в обычной жизни это дает какие-то преимущества?

Ну, я могу выпендриться перед друзьями зимой на катке. Сейчас, конечно, уже двойные и тройные прыжки не делаю, но одинарный могу даже без коньков.

Фото №5 - Екатерина Касаткина

А сексом на коньках ты не пробовала заниматься?

Каким сексом? Я бросила фигурное катание в шестнадцать лет! И потом, это, по-моему, очень сложно технически. Ты вообще сам на коньках когда-нибудь... нет, ну хотя бы просто стоял?

Ладно, вопрос снимается. А если отбросить коньки, то какое для тебя самое оптимальное место для секса? Уютная спальня или что-то поэкстремальнее – вроде тамбура электрички?

По-моему, лучше всего, когда все случается в неожиданном месте и спонтанно. Когда ты не знаешь заранее, что это произойдет.

Фото №6 - Екатерина Касаткина

И с кем произойдет — тоже не знаешь?

Нет, мужчина может быть постоянный. Но главное, чтобы это не превращалось в рутину. Чтобы всегда был элемент неожиданности и игры.

Постоянные неожиданности тоже могут превратиться в рутину.

Да ладно! Я верю в сказки со счастливым концом.