Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Девушка разделась перед камерой, потому что ей так повелел бог (фото прилагаются)

Еще немного, и в Библии появятся более интересные картинки.

13 августа 202119

Вот скажи, когда ты последний раз советовался с высшими силами, прежде чем принять какое-то решение? А наша героиня утверждает, что впервые увидела во сне Иисуса в девять лет, и с тех пор он советует разные интересные штуки. Например, раздеваться и публиковать снимки на сайте для взрослых.

Девушка разделась перед камерой, потому что ей так повелел бог (фото прилагаются)

До девяти лет Нита Мари из Колорадо (США) жила как обычная американская девчонка и росла вовсе не в религиозной семье. Но с девяти лет она с Иисусом на короткой ноге. Сначала он ей приснился, а потом девчушка начала выстраивать с ним собственные отношения — «на личном уровне, а не на основе учений, написанных людьми тысячи лет назад».

Отношения зашли так далеко, что однажды Христос, по заверениям девушки, повелел ей раздеться и стать моделью на сайте для взрослых. Да не просто так, а ради благого дела! В разговоре с журналистом New York Post Нита Мари рассказала, что Бог дал ей сексуальность в качестве подарка, которым можно поделиться с другими. Ну и пошла делиться. Не перечить же Всевышнему!

«Я неоднократно спрашивала у Бога, следует ли мне по-прежнему раздеваться перед камерой, и ответ всегда был положительным. Я хочу, чтобы женщины и мужчины знали, что нет ничего плохого в том, чтобы принять свою сексуальность и быть религиозными. Все начинается с любви к себе и веры в то, что желание секса — это нормально и просить о нем полезно», — рассказала девушка.

Дружба с Иисусом поссорила Мари с верующими друзьями и родственниками, но Бог велел ей не останавливаться, и модель продолжает быть «проводником, помогающим людям иметь безопасные и здоровые отношения с сексом и своим телом». Что ж.

+14

Ну и самое время вспомнить, как девушка-пастор бросила церковь ради стриптиз-клуба.

В статье использованы материалы New York Post.
Фото: love_nitamarie / Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения