После развода с рэпером Тимати Анастасия Решетова вынуждена работать сама, несмотря на то что рэпер полностью обеспечивает их общего сына Ратмира. Модель привыкла к хорошей жизни, поэтому запустила салон красоты, а также линию нижнего белья.

Все накопленные деньги Решетова не вкладывала, а хранила в рублях. И из-за резкого скачка курса потеряла большую часть состояния.

Бывшая невеста Тимати — Анастасия Решетова — потеряла миллионы долларов из-за падающего рубля

«Когда специально не меняла рубли, выжидая лучшего момента. В итоге на данный момент я потеряла 50% своего рублевого состояния. Теперь инвестировать только в России», — говорит Анастасия.

Бывшая невеста Тимати — Анастасия Решетова — потеряла миллионы долларов из-за падающего рубля

Сколько конкретно пропало у бывшей Тимати, неизвестно, но Telegram-каналы утверждают, что речь идет о нескольких миллионах долларов. В Сети уже успели посмеяться над Анастасией, которая зимой советовала всем подписчикам купить доллары, но вот сама не последовала этому. За что и поплатилась.

Модель Валентина Иванова — новая девушка Тимати, которая покорила не только рэпера, но и его маму

После расставания с музыкантом Анастасии приписывали романы с разными мужчинами — представителем влиятельной чеченской семьи, дубайским миллиардером и европейским магнатом. Она отрицает все связи и говорит, что пока не готова заниматься личной жизнью, слишком много в ее жизни дел и забот.

+1

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)