Нам под видом журналистов MAXIM удалось заманить Машу Горбань в редакцию MAXIM под предлогом съемок в MAXIM аж трижды (в отместку она столько же раз появилась в журнале MAXIM под видом актрисы и звезды сериала «Кухня»). И, уверены, ты отлично понимаешь, почему после стольких прекрасных и знаменитых девушек, которых мы сняли для MAXIM, мы возвращались к Марии!

Фото №1 - Аппетитные фото звезды сериала «Кухня» Маши Горбань в MAXIM — пожираем глазами в ее день рождения

А если кто вдруг не понял, тот, как известно, поймет. Посмотрит на эти фотосессии  — и его вмиг окатит горячей волной осознания. И других чувств.

Фото №2 - Аппетитные фото звезды сериала «Кухня» Маши Горбань в MAXIM — пожираем глазами в ее день рождения
Фото №3 - Аппетитные фото звезды сериала «Кухня» Маши Горбань в MAXIM — пожираем глазами в ее день рождения

Кстати, пока мы не отошли далеко от «Кухни»! После третьего сезона Маша брала декретную паузу для появления на свет дочки Стефании, а когда ребенку исполнился год, артистку позвали в уже шестой сезон. В начале августа этого года она стала дважды мамой, родив сына и назвав его Нилан.

И уже через неделю после родов она выглядела так, что мы не дали бы ей ее нынешние 35, даже если бы она потребовала их через суд или пришла к нам с милицией. Не помогла бы даже апелляция к тому, что она в первой десятке нашего топа «100 самых сексуальных женщин страны» и незаменимая участница его аж с 2016 года.

И вот фотографии, что Маша выкладывала в «Инстаграме» на протяжении недавних месяцев.

+1

Теперь, наглядевшись на Марию в «Инстаграме», ты хотя бы отчасти готов к красоте, что сей миг обрушится на тебя лавиной. Даже тремя лавинами — по числу фотосессий Маши в MAXIM.