Наши высочества: фотосессия актрис из сериала «Дылды» для MAXIM

Сосредоточься! Итак. Это актрисы. Их зовут (слева направо): Ангелина Поплавская, Изабель Эйдлен, Дарья Пицик и Надежда Карпова. Все они высокие и талантливые, поэтому играют волейболисток в сериале «Дылды» на СТС. И мы их сняли. Павел Деревянко тоже там играет, но он отказался брить ноги, и мы его не сняли.

22 апреля 202114
Трусы @aop_lingerie

Ангелина Поплавская

Ты уже снималась для MAXIM в прошлом году. Какая реакция была на ту съемку?

Ожидала неодобрения со стороны коллег, друзей и родителей. Думала, что будут спрашивать, зачем я согласилась на такие откровенные кадры. А они все: «Красиво! Класс! Молодец! Круто!»

Ну поздравляю! А заодно и с окончанием второго сезона «Дылд».

Благодарю! Если честно, я вообще не понимала волейбол, так как в школе играла с парнями в футбол. Во время тренировок казалось, что мяч летит куда хочет и его траекторию не предугадать. Но потом вошла во вкус. И сейчас ищу компанию, горю желанием играть. И, кстати, второй сезон сплотил всех девчонок. А еще моя героиня стала интереснее. Я шла на смену и думала: «Боже, как я сыграю эту сцену? Мне страшно!» Сейчас я играю княжну Юсупову в проекте «Елизавета», и там мне страшно каждый день! Это хороший знак — значит, я развиваюсь.

Кроссовки Oysho

Ты можешь выпить и выйти на площадку?

Нет. Боюсь потерять контроль. Моя внутренняя отличница все контролирует. Я очень правильная. Видимо, мое имя на это работает.

В 2020 году ты контролировала питание и ела всего раз в день. Что-то поменялось?

Стала питаться по системе БЖУ: 50% белка и по 25% жиров и углеводов. Хочу нарастить мышечную массу, считаю калории.

Ты уже отказывала парню в сексе из-за БЖУ? Типа: «Секс сжигает всего сто калорий, а волейбол — пятьсот. Поэтому я пошла играть, извини!»

Ха-ха, это великолепно! Надо попробовать! Спасибо за идею!

А зачем тебе БЖУ? Ты и так шикарно выглядишь!

Это все влияние «Инсты»! Листая сторис фитнес-блогеров, я задумалась: «А что мне мешает иметь такой пресс, мышцы?» Я прокаталась всю зиму на сноуборде — к моему счастью, без травм — и стала качаться в зале. Когда получала водительские права и обучалась верховой езде, хотела получить роли, где пригодятся оба этих навыка. Так и сложилось. А поскольку моя роль мечты — это «Малышка на миллион», то записалась на бокс.

Ты уже можешь сразить хуком обидчика в подворотне?

Не уверена. Боюсь, что растеряюсь и убегу. Не зря же я приступила к пробежкам на десять километров.

А в школе лупила девчонок?

Скорее, наоборот. У нас было государство Гагаринец, где я была министром культуры и занималась школьным телевидением. За это и получала: активистов не любили. Но это были просто угрозы, до драки не доходило.

Дарья Пицик

Лёля в «Дылдах» — твоя первая громкая роль?

Я снималась в «Реальных пацанах» в эпизодической роли и «Чисто московских убийствах», где играла убийцу, но «Дылды» — первая громкая роль. Шестьсот подписчиков в «Инсте» превратились в 13 тысяч. Стали приглашать в телешоу. Недавно выступила в «Музыкальной интуиции». Я же еще и певица: в своем проекте Planet of Ra пою инди-поп, блюз-рок, шаманские песни — вообще много разных стилей намешано в нашей музыке. Таксисты стали узнавать, но это не значит, что я не плачу за проезд. (Смеется.) Я вообще плачу везде, где можно. Стараюсь убирать из своей жизни психологию бедного человека, когда на всем экономишь. Стараюсь развиваться как личность во всех сферах жизни. Вот недавно прошла тренинг о расширении финансового сознания. Он мне очень помог.

Надеюсь, у тебя расширилось не только сознание, но и кошелек?

С финансами стало получше. Но после марафона никогда не просыпаешься миллионером. Это не волшебная таблетка. Важно работать над собой, а не перекладывать ответственность на марафоны, агентов, которые ищут роли, или работодателей, которых вечно ждешь. Деньги могут приходить не только из кино. Например, я продала картину. Меня попросили нарисовать с натуры обнаженную девушку за две минуты (это был конкурс), и я продала эту работу на аукционе. Деньги — это не монетки, а энергия: когда ты готов к деньгам, тогда они и приходят.

Белье Le Journal, бутылка предоставлена «Спортивной экипировкой» (@best.moscow.kipa2.0)

Я видел твою картину в «Инсте» и был удивлен, что вместо влагалища ты нарисовала перчик.

Этот яркий мазок, этот последний штрих символизирует женскую природу. Хотя и похож на пенис.

Ты художник, ты так видишь. А как тебя записывают в телефонах — Даша Дылда?

Да нет, по фамилии. Хоть она и непростая — Пицик. При поступлении в театральные меня постоянно переспрашивали: «Как? Писик? Пищик? Пицук?» Друзья называют Пиццей. Я действительно люблю пиццу и пасту. Да и вообще люблю поесть. Но даже если я прибавляю три-четыре килограмма, это все равно выглядит хорошо. Становлюсь даже более аппетитной. (Смеется.)

А на что тебе понравилось тратить гонорар от «Дылд»?

Сейчас я прокачиваюсь в инвестициях. Приобрела некоторые акции и облигации. Есть такие инвестиционные инструменты — ПИФы и ETF. Их тоже приобрела. В общем, изучаю рынок. А еще слетала на Шри-Ланку отдохнуть, но не кайфанула: еда невкусная, да еще и в начале отдыха спину заклинило, как у бабки.

Трусы Argent (@argent_tm)

Но на волейбольной площадке ты выглядишь далеко не бабкой!

Люблю, когда в кадре я, а не дублер. Поэтому, когда карантин прервал тренировки, я много тренировалась сама на даче. Наш тренер, призер Олимпиады-2004 Елена Зарубина, говорила, что у меня большой потенциал и я бы могла заниматься волейболом профессионально. Да если бы я с детства занималась, наверняка была бы второй Гамовой! Но десять лет назад я вообще не думала о волейболе, хотя в моей жизни было много спорта. Еще я любила отдыхать в детских лагерях. Помню, по соседству стояли две душевые — мужская и женская. Когда девчонки мылись, пацаны в окна заглядывали. Но их можно понять, поэтому мы особо не реагировали, разве что орали на них. Вообще, я с детства не особо стеснялась наготы, выросла на общественных банях. (Смеется.)

Изабель Эйдлен

Изабель, ты долго откладывала интервью…

Да, мне эмоции и чувства сложнее передать словами, чем показать их, прочувствовать и передать игрой. Поэтому я акт­риса. Служу в театре с шести лет: родители отвели меня в Мюзик-холл. А там станок! Ритмика! Джаз! Актерское мастерство! Другие дети! Учителя! Зеркала! Залы! Канифоль! Кулисы! Сцена! И меня накрыло с головой! На новогодних елках я была Снежной королевой, каталась на роликах. Правда, из-за стремительного роста я не успевала за своими растущими руками и ногами и падала на ровном месте. К счастью, не на сцене. Ростом я в дедушку, он мастер спорта по волейболу.

А как твоя травматичность сказалась на съемках «Дылд»?

Моя — никак. А вот главный оператор сломал ногу. Катался с камерой на моноколесе и упал. Ему наложили огромный гипс. Он начал играть с квадрокоптерами, и в итоге картинка сериала от этого только улучшилась. Подожди, сейчас чихну!

Будь здорова!

Спасибо! Это из-за аллергии на кошку Матильду. Но я живу с ней, люблю ее и никому не отдам. На самом деле аллергия лечится привыканием. Но иногда приходится пить эриус.

В каком театре ты играешь, когда не чихаешь?

Я приглашенная актриса, играю в «Язычниках» в «Театр.doc». Раньше работала в МХТ имени Чехова и «Табакерке». Открыта к новым предложениям!

Увы, не все девушки из «Дылд» согласились на съемку в MAXIM. А ты долго решалась?

Моментально. Я не только актриса, а еще и модель, работала и ходила на показе у Филиппа Плейна, сотрудничала с брендами Christian Louboutin, New Balance, Mizuno, TTSWTRS… Голой сниматься несложно, когда это эстетично, оправданно. Фото можно увидеть в «Инстаграме» (запрещенная в России экстремистская организация) на странице Areola Magazine, в австралийском журнале Sticks and Stones Agency и на моей страничке @eidlen! Подписывайся! Впервые снялась ню в тринадцать лет. Фоткала мама одноклассницы: я стояла обнаженной с огромными белыми крыльями. Предложили сняться именно так, мне стало любопытно, смогу ли.

Как боролась со смущением?

Никак. Ведь его не было. Это потом начались загоны с самой собой. Доходило до интимной близости, а я не раздевалась, потому что видела в себе недостатки. И мы просто целовались. Если парень не хотел только целоваться, то это его проблемы. А что касается обнаженного фото, то нагота должна быть красивой и оправданной.

Прости, а сейчас ты уже раздеваешься во время секса?

Ха-ха, конечно! Я полюбила себя! Поняла, что парни вообще не думают о том, насчет чего загоняются девушки. Сейчас все загоны по поводу внешности ушли. Я себе нравлюсь на все сто!

На Даше: кроп Pull and Bear, трусы Argent; на Ангелине: белье Angel of Passion, майка Zara, кроссовки предоставлены «Спортивной экипировкой» (@best.moscow.kipa, @best.moscow.kipa2.0)

Надя Карпова

Ты довольна собой в «Дылдах»?

Я перфекционист, мне всегда хочется все довести до идеала. Не всегда на это хватает терпения и легче сдаться или обвинить другого. Я стараюсь играть так, чтобы потом не приходилось оправдываться: вот здесь у меня болела голова, а вот здесь плохо сыграла, потому что бросил парень. Любую работу надо выполнять честно, раз уж взялся — сделай хорошо или не берись. Мне не стыдно за роль, это хороший сериал, чтобы расслабиться. Хотя в целом я фанат авторского кино. Круто, что в «Дылдах» я попробовала быть смешной и нелепой. Я приняла своего персонажа, хотя в первом сезоне переживала, что моя героиня отличается от других своим нестандартным поведением.

А ты по жизни ощущаешь себя секси?

Я 187 сантиметров ростом. Как я могу быть не секси?! Ну и то, что я в MAXIM, это же забавно.

Кроссовки Oysho, бутылка предоставлена «Спортивной экипировкой» (@best.moscow.kipa2.0)

Твой рост пригодился в «Дылдах»?

Так меня поэтому и взяли сниматься. Я же создана для спортивных историй. Когда стою на защите у сетки, ни один мяч не пройдет мимо — стоит только руку поднять! А если серьезно, то, боюсь, я так и не научилась играть: мяч летит куда угодно, только не по адресу.

Это не самое страшное! А чего ты боишься по-настоящему?

Я боюсь только лифтов. Живу на девятнадцатом, и каждый раз, заходя в кабину, прощаюсь с жизнью.

Ты не целовалась в лифте?

Нет. Я считаю, что целоваться в общественных местах некультурно. Только в кино. А так нет. Хотя вру: однажды целовалась в аэропорту во время расставания. Но в аэропорту можно!

Благодарим за помощь в проведении съемки «Арена4Спорта»
Москва, ул. Дубининская, 69, Arena4sport.ru, @arena4sport