Екатерина Касаткина

Катя Касаткина окончила Университет управления, но ее знания нам так и не пригодились. Мы как-то больше оценили ее внешность и обаяние.

22 октября 20077

Посмотрев это эксклюзивное видео с Катей, ты нас поймешь и простишь, и даже наверняка прочтешь интервью.

Как всегда, для тех, кто успевает выключить рекламу до того, как она началась, Катя расскажет краткое содержание ролика сока «Тонус». Да, Катя?

Да! Вообще, там было три ролика, и в каждом играет другая девушка. Мой ролик называется «Иммунитет». Я там скачу у стенки и уворачиваюсь от бактерий, которые летят в меня. А потом выпиваю сок «Тонус», прикрываюсь зонтиком и отбиваюсь теннисной ракеткой.

Круто! Несомненно, ракетка и зонтик — лучшая защита от бактерий. В тебя реально швыряли мячами, похожими на бактерии?

Сначала да, пытались швырять. Но потом поняли, что это меня только отвлекает. К тому же, когда пытаешься сконцентрироваться, чтобы тебе не попали массажным мячом с шипами в лоб или в глаз, выражение лица получается не очень приветливым. Поэтому бактерии решили потом нарисовать на компьютере.

Какой твой второй знаменитый ролик?

Печенье «Маленькая Венеция». Там я сижу дома одна и жду своего мужчину с работы. Ну и, чтобы убить время, разглядываю печенюшки, сравнивая их с солнцем, облаками и еще с чем-то там...

Ты всегда так делаешь, когда ждешь мужчину?

Хотела соврать, что всегда. Да нет, обычно я какой-нибудь фильм смотрю.

Эротический?

Почему обязательно эротический? Любой. Мне, например, «Груз 200» очень понравился.

Тебе не хватает кошмаров в реальной жизни?

Ну, подобных кошмаров я и представить себе не могла. Самое страшное, что со мной в жизни случалось, — это падение с мотоцикла. Ехали с другом на таком древнем чоппере и перевернулись на Ленинградке. Ну и я так хорошо шлифанула себе об асфальт всю спину, что потом месяц лежала на животе, пока заживало. Я ведь думала, что буду отлично смотреться на мотоцикле в короткой маечке. А в результате от майки осталось лишь то, что было спереди. Фартучек такой получился.

Ужас. Давай лучше про ролики. Какой-то у тебя вышел совсем недавно…

Крем для лица? Там я изображаю секретного агента. И вот я собираюсь на спецзадание, крашусь, а потом не могу открыть дверь, потому что сканирующее устройство говорит, что это не я. Типа, оно просканировало мою кожу, и на ней нет морщин. А раньше они как бы были.

Так теперь эти устройства кожу лица сканируют? Вроде в шпионских фильмах обычно проверяют сетчатку глаза.

Но это же суперсовременное устройство! И для него нужен суперсовременный крем.

Логично. А чем наполнена твоя жизнь кроме модельного бизнеса?

На самом деле все, чем она наполнена, с этим бизнесом как-то связано. Например, я очень люблю путешествовать, а работать, по счастью, приходится в разных странах. И здорово, что получается не просто приехать, а пожить несколько месяцев, узнать страну и людей.

В какой стране ты производишь наибольший фурор?

Я думаю, в Азии, потому что там я почти на полметра выше прохожих. У меня 181 сантиметр. Правда, я бы не сказала, что этот фурор доставляет особое удовольствие. Например, стою я на остановке, а какая-то китайская тетенька меня трогает пальцем. Наверное, чтобы убедиться, что я настоящая, а не привидение.

На что помимо школы было бесцельно потрачено твое детство?

На фигурное катание. Занималась с трех лет и дошла до кандидата в мастера спорта.

А в обычной жизни это дает какие-то преимущества?

Ну, я могу выпендриться перед друзьями зимой на катке. Сейчас, конечно, уже двойные и тройные прыжки не делаю, но одинарный могу даже без коньков.

А сексом на коньках ты не пробовала заниматься?

Каким сексом? Я бросила фигурное катание в шестнадцать лет! И потом, это, по-моему, очень сложно технически. Ты вообще сам на коньках когда-нибудь... нет, ну хотя бы просто стоял?

Ладно, вопрос снимается. А если отбросить коньки, то какое для тебя самое оптимальное место для секса? Уютная спальня или что-то поэкстремальнее – вроде тамбура электрички?

По-моему, лучше всего, когда все случается в неожиданном месте и спонтанно. Когда ты не знаешь заранее, что это произойдет.

И с кем произойдет — тоже не знаешь?

Нет, мужчина может быть постоянный. Но главное, чтобы это не превращалось в рутину. Чтобы всегда был элемент неожиданности и игры.

Постоянные неожиданности тоже могут превратиться в рутину.

Да ладно! Я верю в сказки со счастливым концом.