Почти в самом начале тебя поджидает, возможно, самая отвратительная сцена в истории сериальной индустрии. Так что будь готов ко всему! Три серии уже в Сети, оставшиеся последуют по одной в неделю.

Стоит ли увидеть новый сезон сериала «Пацаны»
Кадр из телесериала The Boys

Несмотря на колоссальные, почти бесконечные ресурсы, не сказать, что видеосервис Amazon Prime сильно нас радовал. «Благие знамения», мультяшный «Непобедимый» и кое-что по мелочи — вот и все, что хочется пересматривать и советовать коллегам возле кулера.

А «Пацаны» так и вовсе стоят особняком. Гордая бескомпромиссная дурка о супергероях, которые прогнили до самого дна, и им теперь противостоит команда «Пацанов», тоже не особенно добрая и высокоморальная.

Во втором сезоне сюжет докатился до точки, когда на экране появились нацисты. Придумать что-то еще более гадкое и зажигательное в следующем сезоне тяжело… Но можно. Кажется, в этот раз получилось!

Стоит ли увидеть новый сезон сериала «Пацаны»
Кадр из телесериала The Boys

Команда «Пацанов» практически легализовалась — ловит особенно вредных, нашкодивших супергероев и отправляет в тюрьмы. Однако это никак не решает главной проблемы — закидоны Хоумлендера и коррумпированность всей супергеройской системы.

В это трудно поверить, но лидер супергероев Хоумлендер стал еще мерзостнее. Чтобы быть поганым, ему даже необязательно убивать. Достаточно посмотреть сцену торжественного обеда, который Хоумлендер устроит для Подводного: там никто не умирает, но придушить Хоумлендера очень и очень хочется.

Еще в трейлерах обещалось, что глава «Пацанов» Бутчер совершит страшный грех и использует Препарат V на себе. Трейлеры не врали, а значит, конфликт добра со злом вышел на новый виток, где у добра наконец есть оружие помощнее. Собственно, именно поиски оружия и стали главной завязкой сезона.

Третий сезон ничего не стесняется и не видит краев. Жестокость нравов и кровавость разборок не сбавляют оборотов. А нравоучений становится все меньше и меньше. Во многом из-за того, что главный ботан и нытик Хьюи наконец-то возмужал и научился мыслить агрессивно. Такое развитие персонажа нам по душе!

Вердикт: ★★★★★ В каждом эпизоде минимум одна ударная сцена, чтобы вздрогнуть от неожиданности и хрюкнуть от радости. Твердая, как шанкр, пятерка.


У реальных актеров жизнь тоже не всегда в шоколаде. Читай об этом в материале «5 актеров-супергероев с тяжелой судьбой».