Болдуин отправился на прогулку с семьей в один из парков, где его уже поджидала толпа папарацци, которые после инцидента следят за каждым шагом актера. Алек не выдержал и решил выйти из машины, чтобы обратиться к публике.

«Мои дети плачут в машине. Мне нельзя комментировать расследование, я разговариваю с полицейскими каждый день, и я сказал все, что мог. Пожалуйста, оставьте нас в покое», — обратился Болдуин к СМИ.

Присутствовавшие на месте журналисты отметили, что легендарный актер явно раздражен и на взводе, но при этом ведет себя достаточно корректно. В итоге он даже решил ответить на несколько вопросов, которые задали ему во время монолога.

Фото №1 - Первое интервью Алека Болдуина после трагической смерти Галины Хатчинс на съемках фильма «Ржавчина». Видео

Болдуин сообщил, что погибшая Галина Хатчинс была его подругой. А перед тем, как приступить к съемкам, он пригласил ее на ужин. Пока непонятно, будет ли закончена работа над фильмом «Ржавчина». Алек сказал, что это невозможно, но окончательного вердикта еще нет.

7 страшных событий, происшедших на киносъемках

Актер также добавил, что теперь нужно ограничить использование огнестрельного оружия на съемочной площадке.

«Происшествия случаются на съемочных площадках время от времени, но не такие. Это эпизод из разряда один на триллион, это событие одно на триллион. Помните, сколько пуль было отстреляно на фильмах и телешоу за последние 75 лет? Это Америка… Сколько? Миллиарды за последние 75 лет? И практически во всех случаях без последствий», — в сердцах сказал актер.

Фото №2 - Первое интервью Алека Болдуина после трагической смерти Галины Хатчинс на съемках фильма «Ржавчина». Видео
Фото №3 - Первое интервью Алека Болдуина после трагической смерти Галины Хатчинс на съемках фильма «Ржавчина». Видео
Фото №4 - Первое интервью Алека Болдуина после трагической смерти Галины Хатчинс на съемках фильма «Ржавчина». Видео

Напомним, что 22 октября голливудский актер Алек Болдуин во время съемок одной из сцен фильма «Ржавчина» взял в руки оружие, которое, как выяснилось позже, было заряжено. Он ранил оператора Галину Хатчинс, женщину доставили в местную больницу, где она скончалась. Для украинки, переехавшей в США, это была одна из первых работ в Голливуде. Эксперты предрекали ей большое будущее.

Алек сотрудничает со следствием, он не арестован. Полиция также проверяет реквизитора, который занимался подбором оружия и собирается выяснить все детали этой страшной трагедии.

По материалам TMZ
Фото: Instagram