Как работает умная шина Goodyear

Goodyear, один из ведущих мировых производителей шин, представляет свою летнюю сверхвысокоскоростную модель Eagle F1 Asymmetric 6. Благодаря инновационным технологиям новинка способна впечатлить даже самого искушенного автолюбителя. Для различных погодных условий и дорожных ситуаций шина обладает соответствующим решением.

Готовы к любым поворотам

Отличает Eagle F1 Asymmetric 6 адаптивное пятно контакта с дорожным полотном. На языке конечного потребителя это означает, что шина подстраивается под конкретную ситуацию, увеличивая сцепление с дорогой по мере необходимости. При равномерном движении пятно контакта имеет стандартную форму, а при совершении экстремального маневра оно увеличивается — «растекается» по дороге. И это важно не только для любителей динамичной езды. Каждый из нас время от времени совершает экстренное торможение или крутой поворот — даже те, кто ездят на больших дорогих седанах, не говоря уже про владельцев резвых хэтчбеков и спортивных купе.

В дождь шина хороша благодаря применению инновационных смол в верхнем слое протектора. Они обеспечивают максимальное число микроконтактов с дорожной поверхностью. И еще два важных для наших реалий момента: эластичность протектора для плавного хода даже в условиях неровной дороги и низкое сопротивление качению, позволяющее увеличить запас хода автомобиля.

Применяемая в Eagle F1 Asymmetric 6 технология шумоподавления способствует снижению шума на 1 дБ по сравнению с предшествующей моделью.

Ну а поскольку Goodyear активно сотрудничает с ведущими автопроизводителями в области создания транспортных средств нового поколения, летняя новинка полностью соответствует требованиям для шин, устанавливаемых на электромобили. И если инфраструктура еще не позволяет тебе пересесть на электрокар, то можешь хотя бы начать с крутых шин.

Как работает умная шина Goodyear