Плюс почти всегда лучше, чем минус. Так что мы очень даже рады, что совсем скоро ряды автомобильных брендов пополнит новое имя. Нет, речь не о неслыханной торговой марке, а всего лишь о внедорожном бренде японской фирмы Subaru. Называется он Wilderness, в буквальном переводе — «Дикая природа», «Глушь», хотя при желании это слово можно перевести и как «дикость».

Фото №1 - Дикость какая-то: Subaru готовит к запуску новый бренд

Настоящая дикость в том, что Subaru запускает в Интернет тизерное изображение модели нового бренда и замолкает словно рыба об лед! Никакой информации о технических характеристиках, дизайне, не говоря уже о ценах, нет. Впрочем, кое-что можно понять даже по этой скромной фотографии.

Фото №2 - Дикость какая-то: Subaru готовит к запуску новый бренд

Прожженные фанаты Subaru, конечно, опознают в атлетичном изгибе крыльев и положении зеркала заднего вида модель Forester. Выходит, нас ждет экстремальная внедорожная версия «лесника». Об этом можно говорить вполне уверенно. Ведь совсем недавно японцы представили другую новинку — универсал повышенной проходимости Outback Wilderness. Тренд налицо.

Впрочем, даже Subaru в исполнении Wilderness не угонится по крутости за этим советским вездеходом. Еще бы, ведь он создавался для того, чтобы работать при минус 80 по Цельсию!

Фото №3 - Дикость какая-то: Subaru готовит к запуску новый бренд
Subaru Outback Wilderness

У Subaru Outback Wilderness аж 24 см дорожного просвета, увеличенные углы въезда и съезда, расширенная колея, элементы выхлопной системы, подтянутые к днищу, модифицированная подвеска, солидный защитный фартук по периметру кузова и зубастые внедорожные шины. Надо сказать, весьма солидный набор доработок! Так что от будущего дикого «Форестера» мы ждем не меньшего фанатизма.

Ладно, Subaru, ты победила! Мы уже считаем дни, оставшиеся до премьеры Forester Wilderness. А ведь проблема еще в том, что дату дебюта японцы тоже не назвали!

+1