4 самые кровожадные женщины-маньячки в истории

Мужчина-маньяк — это банально. То ли дело серийный убийца, который при более детальном изучении оказывается женщиной! Да еще и симпатичной!

Карла Хомолка

4 самые кровожадные женщины-маньячки в истории

В 17 лет златовласая американка чешского происхождения встретила Пола Бернандо. Несмотря на то что у паренька просматривались садистские наклонности, она не бежала от него, а вышла замуж. Классическая сексуальная жизнь молодоженам быстро наскучила, и они решили расширить горизонты. Мужчина придумывал захватывающие сценарии для оргий, а на Карлу легла ответственность поиска новых компаньонов. Первой несчастной стала 15-летняя сестра Карлы.

Старшая сестра напоила младшую загадочным раствором, который выкрала в ветеринарной клинике, где работала, после чего жертва потеряла сознание. Пол насиловал девушку, а ее сестра снимала процесс на камеру. Неожиданно у жертвы началась рвота, она захлебнулась и погибла. Смерть списали на несчастный случай. Вскоре в сеть садистов угодила еще одна жертва. Целые сутки Карла и Пол изощренно насиловали девушку и снимали все на пленку. Когда несчастная испустила последний вздох, ее расчленили циркулярной пилой, залили цементом и утопили в озере.

Очередную участницу оргии нашли возле церкви. Доверчивая Кристен Френч не подозревала, что эта симпатичная пара замышляет что-то противозаконное, а то и античеловеческое, и, поддавшись на уговоры, уехала с ними. Ее привязали к сундуку и насиловали трое суток.

Хомолку и Бернандо арестовали в 1993 году. Судебный процесс потряс не только всю Америку, но и родителей Карлы, которые никак не ожидали, что произвели на свет дьяволицу. В 1995 году Пола приговорили к пожизненному заключению. А вот Карле дали только 12 лет. Она пошла на сотрудничество со следствием и даже убедила присяжных, что была такой же жертвой мужа, как и погибшие девушки. И хотя после суда обнаружились записи, явственно демонстрирующие, что Карла Хомолка не жертва, а энтузиаст, приговор не изменили.

Сейчас садистка живет под именем Линн Борделе и счастлива с новым мужем и тремя детьми.

Майра Хиндли

4 самые кровожадные женщины-маньячки в истории

Майра Хиндли встретила Йена Брейди в 18 лет. Это была любовь с первого взгляда. «Он так восхитительно жесток, что я сразу почувствовала к нему влечение», — откровенничала девушка в своем потертом дневнике. Очень быстро они стали любовниками, и Йену больше не нужно было читать «Майн кампф» и маркиза де Сада в одиночестве. Сначала они планировали ограбить банк. Но потом смекнули, что красть и убивать детей куда занятнее.

Невольными участниками их развлечений в течение двух лет стали пятеро детей: извращенцы мучили их и насиловали. Весь процесс снимали на камеру, будучи уверенными, что у них получаются потрясающие короткометражки, которые достойны «Оскара» — оба были фанатами фильмов, особенно тех, которые сняты на основе реальных событий. (Кроме того, в будущем следователи обнаружили несколько аудиокассет с записями детских криков.)

В 1965 году парочку арестовали. Журналисты назвали дело «Убийства на болотах»: Майра и Йен избавлялись в болотах от трупов. За несколько недель до вынесения приговора в Великобритании отменили смертную казнь, поэтому суд приговорил любовников к пожизненному заключению.

За решеткой Брейди грезил о красивой жизни. За один шикарный день в дорогом ресторане с бутылкой любимого ликера он обещал показывать места захоронения ненайденных жертв. Однако ему не верили. Через какое-то время осужденные стали требовать умертвить их. Объявили голодовку и перестали идти на контакт. Тюремные надзиратели делали все возможное, чтобы они мучились до последнего и не погибли от истощения.

Майра умерла от бронхопневмонии. Ей было 60 лет. Ее напарник обитает за решеткой до сих пор.

Августовский номер
Августовский номер

Актуальный луг сезона! Актриса Анастасия Стежко в августовском MAXIM.

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик