Первый за семь лет — и лучший — альбом Ноггано уже здесь

Главный русский народный рэпер Баста, точнее, его бандитское альтер-эго Ноггано выпустил альбом «Лакшери». 35 песен! Два с половиной часа! И, что самое главное, отличный звук и лютый флоу.

Первый за семь лет — и лучший — альбом Ноггано «Лакшери» уже здесь

Если, собственно, сам Баста, он же Василий Вакуленко, — артист массовый (чего только стоит успех прошлогоднего «Выпускного»), форматный (на «Первый канал» ведущим «Голоса» других не берут) и, чего уж там, звезда национального масштаба, его альтер-эго Ноггано — персона менее известная и куда менее форматная. Пацанские зарисовки в духе «Я тут чё прикинул, братва, такая тема: хулиганы, катастрофы — смутное время» с альбома «Первый» мигом нашли свое место в сердцах четких парней с района.

Пусть фирменной ванильной лиричности от Басты Ноггано не досталось, зато с лихвой досталось таланта и жанровой разносторонности: на огромном «Лакшери» внимательного слушателя ждут сочный гангста-рэп «Бра-за-бро», смешной хип-хаус «Кот, который тебя унизит», модный трэп No Banditos, народное регги «Пьяница» и даже фолк-рэп «Стволок за поясок». Особое внимание обрати на «Диван» — совместку с уральской рэп-бандой «Триагрутрика». Что-то нам подсказывает, что этот трек про тебя.

Главное здесь, впрочем, даже не многожанровость пластинки, а очень и очень крутой продакшн. Вакуленко всегда славился не только как мастерский рифмоплет, но и как отличный битмейкер. Так что пусть тебя не пугает массив из 35 треков: жми Play — и ухом моргнуть не успеешь, как альбом перевалит за первый, а затем и второй час. Ну а там, если понравится, и по второму кругу можно.

Первый за семь лет — и лучший — альбом Ноггано «Лакшери» уже здесь
Майский номер
Майский номер

Канал «Матч ТВ» поделился с нами своими главными победами: ведущими Марией Басс, Софьей Тартаковой и Юлией Шараповой.

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик