Счастливы в августе

Представь абсурдную ситуацию: ты купил августовский номер 65 журнала MAXIM.

В конце концов это с каждым может случиться. Но какие оправдания этому поступку ты сможешь предъявить окружающим?

Во-первых не забудь сказать, что тебя привлекла жизнерадостная, летняя обложка с изображением изображения Дарьи Сагаловой , изображающей из себя молодую томную крестьянку. Упоминание звезды сериала "Счастливы вместе" успокоит твоих скептически настроенных телеманов.

Затем упомяни, что именно в этом номере редакция MAXIM проделала самоотверженный труд, чтобы составить список 100 самых главных мужских фильмов всех времен. И скажи, что на первое место попал твой любимый фильм (догадайся, какой). Упоминание кинотворений Тарантино, Копполы, Финчера, Верхувена и Кубрика успокоит твоих скпептически настроенных синефилов.

Тут же вспомни про заразительно жуткую статью "О дивный третий мир" о путешествиях на автобусе в суровых условиях диких цивилизаций. Упоминание оголтелых зимбабвийских попутчиков успокоит твоих скептически настроенных экстремалов.

И, наконец, заяви, что если и дальше друзья будут презирать твой выбор любимого журнала, то они все будут гнить в Преисподней. Упоминание этой заштатной и скучной провинции успокоит твоих скептически настроенных завистников.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Мой первый журнал!!! С тех пор я и стал Настоящим Мужчиной! Во-первых, привлекла меня обложка - да, я поклонник Дарьи. А какая там подборка мужских фильмов... ммм! это неописуемо! Потом я прочитал про путешествия... Сразу ехать куда-либо в Третий мир расхотелось. Жаль, только что друзья не одобряют мой выбор... Но ничего. Потравим их Ядом (там и про него много написано). И пусть гниют в Преисподней.