MAXIM в сентябре: Встречай десятку финалисток ежегодного конкурса красоты MISS MAXIM!

Мы уже который год проводим конкурс MISS MAXIM, а девушки все не кончаются и не кончаются! Фотографии десяти финалисток доказывают, что только в России красавицы являются возобновляемым источником энергии.

MISS MAXIM 2017

с. 50

О ком:

благодаря MISS MAXIM простая читательница может оказаться на обложке! В этом году повезло Катерине Котаро из далекого уральского Шадринска. Когда красота спасет мир, мы не знаем, но она точно спасла этот сентябрьский номер!

Анализ кредо

с. 38

О чем:

на вопрос «Кто ты — коммунист, либерал, анархист или еще кто?» половина людей ответить неспособна, а вторая половина отвечает, но неверно. И лишь третья половина обращается к MAXIM и проходит бесплатный тест для определения политической ориентации.

Иногда не сдавайся!

с. 44

О чем:

тема нашего психологического семинара — «Синдром выученной беспомощности». Так, кто это побежал на выход с криками «Я все равно ничего не пойму, я умру, я погибну!»? Вернитесь обратно за парту!

К ответу!

с. 28

О ком:

о чем еще говорить с кинорежиссером Алексеем Учителем, чью «Матильду» пытались сжечь на виселице еще до окончания съемок, как не о запретах? MAXIM вызвал художника для беседы, чтобы выяснить: он без царя в голове или же с царем?

Пять сломанных стрел

с. 68

О чем:

стратегическая авиация США являлась не только инструментом устрашения, но и растеряхой. Это доказывают пять историй о случайно оброненных и не всегда найденных ядерных бомбах.

Осторожно! Прекрасный пол

с. 80

О ком:

для человека XXI века женщина в первую очередь друг, жена и (если повезло) любовница. Но когда-то женщина считалась врагом человека, ею пугали мальчиков на ночь глядя.

Неофициальные лица

с. 74

О чем:

бывает же! Три часа разговариваешь с человеком, а потом понимаешь, что тебе просто лицо померещилось в ковровом узоре. Если с тобой такое случилось, срочно шли нам фотографию!

Турбо

с. 106

О чем:

в этом номере на редкость шикарные безделушки. Внедорожный скутер еще в порядке вещей. Но как тебе индивидуальная спасательная капсула на все случаи жизни, чтобы они не превратились в случаи смерти?!

Комментарии

0
под именем