MAXIM Ноябрь 2015

Кажется, это любовь!

с. 88

Про кого:

Любовь Аксенова снялась в фильме «Родина», но нам этого показалось недостаточно. Захотелось ее снять еще в чем-нибудь — в бассейне хотя бы.

Спасайся кто хочет!

с. 54

Про что:

единственный способ избежать экстремальных ситуаций и катастроф — слушать своего астролога. Но что делать, если ты его не послушал и теперь летишь к земле в горящем лифте с террористами?

Ханна небесная

с. 54

Про кого:

певица Ханна оказалась такой писаной красавицей, что ради ее снимков мы выбросили запланированную в номер статью «20 мужских блюд из сушеного щавеля».

Спектральный анализ

с. 100

Про что:

и одного агента мало — MAXIM встретился в Лондоне сразу с тремя актерами из нового фильма об агенте 007. Два из них после проверки секретного досье оказались женщинами.

В бой идут одни сопляки

с. 82

Про кого:

скоро в армию будут призывать исключительно плоскостопых, сутулых очкариков. Потому что именно гики и ботаны способны эффективно решать боевые задачи XXI, а то и XXII века.

Когда же закончится вождь?

с. 62

Про что:

тема политинформации — авторитарные формы правления. Звучит неприятно и даже немного скучно, зато имеет ко всем нам самое непосредственное отношение. Так что убери зевоту на полку и читай внимательно.

И, разумеется, уйма любимых рубрик: MaxiМир, «В курсе», «Турбо» и особенно «Стиль», про которые нам некогда тут рассказывать — ведь этот журнал ещё надо напечатать и разнести по прилавкам!