MAXIM Июль 2015

24 часа из жизни девушки с. 48

 Про кого:  как оказалось, певица Валерия подарила нам не только множество приятных песен, но ещё и дочку-красавицу Анну Шульгину. Она, кстати, хоть и актриса, но тоже поёт. История повторяется.

Сборник стихий с. 60

 Про что:  человек и стихия всегда хорошо сочетаются — как инь и ян, как ментос и кока-кола! После просмотра нашей галереи снимков ты или полюбишь природу, или потребуешь её арестовать.

Пернатые дельфины наших дворов с. 54

 Про кого:  Эдгар По гордился бы нами: мы тоже увековечили ворона! А заодно и других врановых. Из этой статьи ты узнаешь всё про самых умных и красивых животных после людей и дельфинов!

Мозг нараспашку с. 78

 Про что:  ещё викинги знали: ничто так не радует человека, как дырка в черепе. В черепе врага. Но если врага под рукой нет, то, может, продырявить собственную голову и радоваться? Ответ тебя удивит…

Лифтомания с. 66

 Про кого:  у нас уже была в прошлом номере одна невероятно духоподъёмная девушка из телоподъёмного лифта. Держи вторую! Анастасия Вершинина — красавица из той же рекламы средства Lovelas. Кстати, это средство тоже подъёмное.

Ресурс воскрес! с. 38

 Про что:  не верь пессимистам, которые с мрачными лицами предрекают смерть человечества от истощения ресурсов. Верь журналу-оптимисту, который с весёлой обнаженной девушкой на обложке прогнозирует появление новых ресурсов!

Кое-что о её матери с. 44

 Про кого:  что ты знаешь о своей девушке? Что твоя девушка знает о тебе? С помощью нашего теста ты узнаешь пугающе или, напротив, ободряюще точный ответ на эти два вопроса (и ещё на вопрос, какой сорт кофе она предпочитает).

В курсе! с. 104

 Про что:  лето… Хочется махнуть на рыбалку. В смысле — махнуть рукой на рыбалку и сесть за компьютер и телевизор. Держи новости из вселенной Warcraft, кадры из вселенной Терминатора, звуки из вселенной Faith No More. В твоей вселенной летних отпусков скучать не придётся!

К ответу! с. 28

 Про кого:  у писателя Дмитрия Глуховского выходит новая книга, но пригласили мы его не поэтому. Просто диктофон уже замучил нас просьбами найти ему интересного собеседника.